当一场突如其来的绝症降临这个即将美好的家庭时,全家每天暗暗以泪洗面,最伤心的是妈妈。
这个病从古至今都是不治之症,加上我爸爸已经是晚期了,就算还能治也要付出昂贵的医药费我们也承担不起啊。为了治好爸爸,妈妈每天省吃俭用,还到处借钱,网络,学校,亲戚,熟人,总之可以用的方法都用了。
可是,老天总是这么爱捉弄人,四十多岁的人就这样撒手而去了。我无法相信,我想;’不可能吧,这么年轻的人怎么可能会死啊?直到爸爸火化了,我也无法相信,我还怀疑爸爸是不是去其他地方玩了呢?火化的一定不是我的爸爸,是别人吧,爸爸过了一会一定会回来的。一天,一个星期,一个月,可是爸爸却始终不回来。后来我明白了,爸爸起了一个非常美丽的地方,那儿叫天堂。