我的奶奶作文
父母外出打工,爷爷奶奶照顾我们,虽然家境贫穷,可是过的很开心。
我的奶奶已经很年老了,奶奶对我的爱太多太多,奶奶是非常疼爱我的,我的奶奶她有着慈祥的眼睛,她有着善良的心,我的奶奶是世界上最好的人。
我想要什么,奶奶都会给我买,可是,有一次,我想要一台电脑,家里实在没钱,没办法,我不想在同学面前丢人,我是一个有自尊的人,我大声吼道,我不管,我就是要,奶奶实在没办法,家里实在是没有那么多钱买,家里就只有那几千块,吃饭用的,等过两个月让你爸爸往家里寄点钱,我一身火气说,你不给我买电脑,我就离家出走,不回来了,我当天就走了,在我朋友家住了一夜,谁知道,在我走后,奶奶被我气晕了。
现在还躺在医院,万一奶奶有个三长两短,那该怎么办?我真后悔当初要电脑,还离家出走,奶奶那么疼爱我,而我却这么对我的奶奶,我狠狠删啦我两巴掌,我到了医院看着奶奶,看着看着发现奶奶越来越老了,陪不了我多久了,我要珍惜现在,我要做一个懂事的好孩子,不惹奶奶生气了,奶奶昏迷中口中念着我的名字,顿时,我的眼泪流了一地,奶奶醒了,我和奶奶道了歉。