小树作文
“我好孤独呀!我没有朋友,没有快乐!”声音在森林中回荡。
清晨,路旁的野花正在怒放,小树心想:“如果我变成一朵小花,我就可以和蝴蝶蜜蜂做朋友,人们还可以不开心的时候欣赏我的美丽,跟我说话!是多么好呀!”
天上的白云正在散步,小树心想:“如果我变成了一朵云,我就可以在天空上自由自在的飘来飘去,我就可以和月亮星星做朋友,还可以看见世界万物,是多么好呀!”
校园里的小朋友正在跳格子,小树心想:“如果我变成一个小朋友,我就在教师和同学们一起学习一起玩,那我就有很多朋友了,是多么好呀!”
课堂上的铅笔正在沙沙沙的写字,小树心想:“如果我变成了一支铅笔,我就可以在纸上乱涂乱画了,还可以与橡皮和尺子做朋友,一起做游戏,是多么好呀!”
傍晚,太阳快落山了。小树心想:“如果我刚刚所想象的都变成了真的,那我的生活会是怎么样的呢?”
小树的心思可真多呀!多的数不清,好像天上的星星!
一个阳光灿烂的清晨,一只可爱的小鸟来到了小树上,在这里做窝安家,从此它与小树成了好朋友,小树再也不会孤单了!