梦想作文
20__年3月8日早晨,马来西亚方面宣布,MH370航班,于马来西亚北部海域失去联系,其中,中国同胞近半……噩耗传来举国上下震惊加上悲哀,这一天,许多国家报纸的的版面,都变成了灰白色……
一年后,在学习完成后之时,忽然想起了失联多日的MH370航班,忽然想起了什么。
随着音乐的起伏,我的情感也与之交相辉映,“无论你在哪里,我都要找到你”这一句强有力的歌词,又想到逝去的239名乘客和机组人员,我不禁热泪盈眶,再想想可能坠毁的飞机,有一种不知名的力量在心底。
海,是那么蓝,那么平静,而在那温柔的表面下,一定藏着无数飞机的残骸吧,里面肯定有一架,藏匿着154个中国人的灵魂吧!
歌曲放完了,仅仅几分钟的歌曲,寄托了我对同胞们的祝福,虽然音乐已尽,我的心早已离开了这里,跳出了内陆,进入浩瀚,深邃的海洋当中。
海,是那么蓝,那么平静,微风拂过,海面泛这微波,不时有船舶在海面上留下痕迹,如往常一样,水的深处,显现出很深很深的蓝色。但我知道,这风平浪静之下,留下的,是154个同胞留下的,未尽的心愿。
我来到河边,用双手轻轻折了一艘洁白的小床,上面写着:MH370back!轻轻浮动河水,小船顺流而下,渐行渐远。
所有河流终将流向大海,去吧小船,让这代表着我们对你们的祝福吧!
我相信,有一天你们的灵魂,一定会归来的!
海,是那么蓝,那么平静,小船在水面上飘了许久许久。
海为什么那么蓝,因为它是反射天空的颜色;天空为什么那么蓝,因为那是反射地球的颜色;地球为什么那么蓝,因为地球上有70亿个有着梦想的人!
为什么梦是蓝色的呢,因为它代表宽容,代表爱,还代表着希望!
失联的同胞不是希望国富民强吗,才远走他乡的吗?
他们又为何会回来呢?是为了回来报效祖国。让我们来成全他们的心愿吧!做改变地球的一代人吧!