谢谢你的爱作文
谢谢您!妈妈。您为了我,而付出了多少血汗;您绞尽脑汁,都是想要我姿势正确,学习好。
例如我说一件事:我每天做作业时,妈妈不管多么忙乱,都会走到我旁边看看,看我做作业的姿势是否正确。一天,我正在做作业,妈妈烧好一碗菜,远远看见我写字的姿势不对,屁股赖在椅子上,握笔时把大拇指压在食指上,笔杆基本上是垂直的,您的“唠叨”响了起来了,我都听厌了,但这是您为我好,我可不能这样讨厌你。
五岁那年的一天。晚上九点钟了,是我青少年中跳舞结束的时间,我一走出舞蹈室门,就看见妈妈在门口不住的张望。到了汽车里,扑入眼帘的是一个装新鞋的盒子,我打开一看,里面原来是一双三十四号的运动鞋,“是我的吗?”我有点不确定地问。“是给你的。”妈妈说。我太高兴了,情不自禁地抱住妈妈说“Iloveyou”,妈妈脸上露出了淡淡的微笑。
小时候,每一天早上。你起早地叫我醒来,给我穿衣服,给我烧好早饭,送我上学……
妈妈,我想对你说:“谢谢你,妈妈!”