这个夏天属于我作文
本以为这个暑假将成为我人生中最快乐、最逍遥的时光,所以我焦急地等待着,拼命地去努力,为的就是拥有这个快乐的暑假。
可是幻想往往都是美好的,更何况是在那种情况下--巨大的压力之下,连在沙发上躺一小会儿,都会觉得无比幸福。盼望的日子终于到了,我也考上了我理想的高中,但也只是在那个地点,那个时间,心中充满了无比的喜悦罢了。
然而在往后的十几天中,一天比一天难熬,我越来越感到孤寂,无所适从。那时,我才知道原来躺在沙发上什么都不用干的日子并不是我想要的,我才明白,和同学在一起的时光才是最快乐的,虽然很累,但很充足,偶尔和旁边的人,前后排的人讲讲话,也很快乐。
但一切都结束了,就算你等天明,等天黑,却再也等不来以前的日子,所以向前看吧,珍惜你往后的每一天,才是你真正该做的。
这个夏天,即使悲凉,也要学会承受;即使无味,也要快乐前行;即使无奈,也不要丧失信念。越长大越孤单,希望你一天比一天更坚强。