这个夏天属于我作文
吹一个泡泡,看着它把光反射成五颜六色;
吹一个泡泡,看着它飘远,看着它追梦;
吹一个泡泡,看着它破碎,直到最后一切都消失……
梦,很美的字眼,就如泡泡一样,在虚幻,缥缈,但这个夏天,我们都追梦。抬头看见倒计时醒目的28,让我的心中更是迷茫,从200多天看到现在的20多天,我仿佛做了一个很长的梦,压根不知道自己是怎么过来的,看着离高考越来越近的步伐,我不禁问自己:到底是为了什么?答案无疑肯定是:因为这个夏天我们和梦起航,为一个美好的明天。
这个夏天,我们追梦,走过火红的跑道,祭奠我们逝去的青春;踏过青色的草坪,追忆我们飞逝的年华,这个夏天,你,我,他都在追梦的旅途。
从一数到十三,或许用不到十几秒钟吧,但是如果每个数都乘以365呢,那就有4745个日夜,113880个小时,6832800分钟,你还会觉得它容易数完吗?但是我们却用我们的脚步数完了这一切,数完了这十三年的时光,而且这也都只是为了六月的6,7,8,三天,72个小时,4320分钟;也都只是为了一张大学录取通知书。朋友,值吗?答案肯定不会是异口同声的,但是,我们的心在这个夏天,为梦没有停止。
这个夏天,我们追梦,不畏烈日炎炎,不畏汗流浃背,不畏风风雨雨;这个夏天,我们追梦,一句加油,让热血沸腾,;一声祝福,让心灵静若大海。这个夏天,追梦的我们都将让梦的果实丰满我们前进的行囊。
朋友,让我们一起为这个夏天画上圆满的句号吧。