这个夏天属于我作文
这三年,学习上是个失败者,感情上也不能算是一个成功者。但,还是学会了许多。最深刻的一句:如人饮水,冷暖自知。
在以前,我也曾想过我会喜欢一个女孩。但第一次喜欢人的我却没有想到竟会是那么深刻,那么彻底。有时,我都会会问自己一句:这还算是喜欢吗?或许,早已超越!应该用那个字了!可是,我都不敢说出来,因为,你都不喜欢我,现在的平衡一打破,又该如何相处?
呵!刚来二中时,那么多人,却偏偏只注意到你了,我都不知道该如何去解释。只能说:这就是冥冥中的缘分吧!上天看到我前N辈子扭断了头颅,只为看你一眼,感动的热泪盈眶!这辈子,让我第一次见到你就发现你了。
呵!那时的我傻乎乎地!在同一个班主任那里报到却还没有想到是在同一个班,更可恨的是,我是在一个月后才想起,你,就是我当初注意到的那个女孩。我后来称之为:短暂性失忆!
呵!我们从陌生到熟悉再到、、、这俩字我不知道该用什么去表达才好!那时候,我的事你知道,你的想法我也清楚!
其实,傻傻地我当时还不知道那种感觉就是喜欢。直到朋友问我:是不是喜欢你?我才发觉,应该是的!呵!
你的那句自由落体让我真的很感动。我都懵了,不知道你为什么会那么大声吼出来,容我弱弱且自恋的问一句:你这是在乎我吗?我窃喜了好久!呵!
至于那次下雨,我并没有想得那么多,只是不想让我在乎的人淋雨成落汤鸡,病了,我会心疼。唯一不爽的是被同学说成见色忘友!他们不懂!呵!
三年已过,距离高考还有九天。真是不得不感叹时间悄无声息地从指缝间流过,让我措手不及。有那么丝丝地伤感调调!
这个夏天,不管考了多少,都注定是个失败者!
我跟你说过,如果考过线,如果还读书,就去你所读的那个学校,不管在哪!