爸爸的作文篇2
就在这几分钟前,我还是个很幸福的小孩子。可现在,我已经是个很孤独的小孩子了。爸爸妈妈吵架了,就是因为那一点点对方的激动,而吵架的。我也受到了我这么多年来第一次最大的打击——爸爸居然把盘子都打破,甚至把桌子都翻了。妈妈却躲在楼上悄悄的流泪。
我那不争气的眼泪也不知不觉地跑了出来。
直到现在,他们还赌气的不说话。有人说:夫妻嘛,怎么可能不吵架呢?我到宁愿相信这句话。我是哭着写这篇作文的,我的感受无处可说,只能体现在作文里面了。我相信大多同学也知道我的难受。
我真的好难受,他们为什么要吵架呢?他们一点也不为对方想想,就算不为对方想想,那他们为什么不想想我呢,不只你们自己伤心,更伤心的是我啊。
爸爸,你和妈妈和好吧,妈妈虽然外表那么坚强,其实她的。内心是很脆弱的,她的心在滴血,在滴血你知道吗?你们不要吵架了,想想我啊!你们和好吧,我需要你们!
妈妈,你别看爸爸嘴里不说,其实,爸爸也是为了这个家,为了我们啊,你们和好吧,不要认为那是对方的错,你要想想对方的感受,想想我啊!
爸爸妈妈,你们不要吵了,女儿在这里求你们了!如果要付出点代价你们才和好的话,我宁愿所有的灾难都发生在我的身上,求你们拉!