那天,我刚刚洗完头发,待头发干了以后,我拿起梳子梳头,突然从头发上传来了几声“噼里啪啦”的声音,我吓了一跳,我的头发上怎么会有小火星出现呢?
首先,我拿来一张纸和一根笔芯,然后把纸撕成一片片的,放在桌上。再拿起笔芯在头发上摩擦,一直到头皮发麻,才把笔芯放到纸屑上方,但纸屑并没有被吸起来。我认为是摩擦的不够,便又把笔芯放到头发上摩擦起来。
这次我一直摩擦到头皮发烫才把笔芯放到纸屑上方,纸片就像有魔法一般贴到了笔芯上,我把笔芯举起来,那张纸片颤颤悠悠的,似乎要掉下来一样。哦!我成功了!太好了!