西方万圣节作文
昨天x月31日,就是万圣节。在这之前,我早已买好了服装,是一件美丽的女巫装哦!裙体成黑色,裙摆乃黑紫色,上面有星星点点的小银点,跟星星似的,好像能融入黑夜中去呢!
20_年万圣节时,我参加了补习班的化妆舞会。那条女巫裙穿在我的身上还真不错,让我成了一位活生生的“小女巫”呢!那时,班上的老师都来找我拍照片,她拍一张,你拍一张。如果万圣节是在夏天那该多好啊!这样我的衣服也不用那么厚,那么重了。轻轻松松跑来跑去。我见到了娄博雯呢!当时她穿成什么样我也忘了,反正她是跟她姐姐沈叶一起来的就对了啦。
昨天翰林课上,老师又发给我们一个“灵魂面具”让我们自己上色,但我觉得鬼的脸应该就是白色的,根本不用上色,可老师非要我们涂色,我想老师一定认为白色的面具太单调了,不配万圣节的恐怖气息。
今年万圣节的开场白是这样的:吾是女巫国的王,汝是国中的仆人!我们永不相等,汝只有舔脚的份,哈哈哈!连中国的小古话也用上了。
这次的万圣节会有什么节目呢?好期待呀!
如果班级中也举行万圣节活动,我会戴上发光恶魔发夹,把脸涂成一个小恶魔样,来参加万圣节班会,如果还能吃到东西多好啊,不只有看电影这一种节目。
只可惜,培训班的节目没啥精彩,还逼着我们写作文篇(*)
万圣节是西方的节日,而在今天,在我们班就举行了服装发布会。
吴雨芸一身缠着五彩气球,很吸引人的眼球,让人很想拿针戳一下呢,头、手,脚都缠着有气球。胡思佳的打扮,是身穿着骷髅衣,手拿魔法棒,头戴魔法帽,可以说世半人半鬼的魔法师吧。许铭婧带着死神面具,但并没有死神的风度,也不吓人反而让人觉得很可爱。
周亦铨一上场,比许铭婧好多,更有死神风范了,拿起一斧头猛地砍,这斧用牛奶箱和硬纸板制作的非常精致。
最恶搞的组上场了,都见过同穿一条裤子的,而今日目睹的是同穿一条裙子。一胖一瘦简直太有创意了。说实话做鬼不容易啊,穿个裙子边走边掉边提,一瘸一拐的,乡下人还没门呢。全班笑翻了。
修贤哥带着“鬼队”进发了。修贤哥吸血鬼男爵,也太投入了,在指甲上贴了卡纸做的尖指头。李想手握“上”方宝剑,面戴“佐罗”面具。向我们警告着:“谁敢惹我,杀无赦!”杨雨欣装扮僵尸,手里提着南瓜小包,她向我们走来,把覃婉婷拥抱一下,鬼也有温柔的时候啊!
我们华丽登场了。易兴芸的衣服和包包都是她姥姥帮她做,配上耳朵,面具,就变为了“毛巾”了。畅姐,则变成了南瓜兄,龇着牙,显示着“看,我牙好白!”而我则就是没戴橄榄球头盔的“橄榄球僵尸”了。而我的帽子则就是我的武器了。麦麦戴着魔法帽加上眼镜,有种“哈利波特”的气质,再拿个魔法棒就是“哈利二代”。
“假女生”组上场了,乾力用自家浴帘做成了帽子和披风,也再次让我们看到了他的经典动作“樱桃小嘴”。覃婉婷一身穿着都很细致,尾巴、翅膀、叉子,是多么的可爱,也是我认为最好的一位人了。
在活动中,大家展示了,跳了唱了,高兴了。我们收获了要创新,自主动手,互相学习对方的优点。这是一场多么好的服装发布会啊!你将永存我心!