不想在把感情流露在空间,我是不想让朋友们都知道我的心情;不想在将委屈放在心上,我是不想让自己的生活变的矛盾;不想把更多的爱写在日记本里,我是不想让它变成回忆。
如果有一天都离开了我,我会试着变得没有情感;如果有一天都不能再相见,我会试着变得没有负担;如果你也曾和我擦肩而过,就让时间停留在那一秒钟,等待着苏醒!
或许不是自己想要的生活,但却同样可以活出自己的精彩,因为我理解了如何去生活;或许只是平凡的不能在平凡的生活,但却能体验到不平凡的感受,因为我明白了活着就是为了生活,而且是会享受的生活;或许没有遇上对的人,但仍可以创造出真正的幸福;因为彼此读懂的那份是彼此的心!
或许人生没有那么的完美,或许时间只是一种等候,再或许都我们都曾有为自己的幸福打拼过,但最后也都失落过。但我们都曾经历过,我们都曾为彼此真心的相爱过、努力过,我们都明白过,人生的那份这珍贵的礼物。我们都曾暗暗的隐藏过,也偷偷的为他(她)流泪过,我们值得过!
人生就像是一场,一场不能够重演的戏,有过甜美的感受,同样也有悲伤难过,但毕竟是我们人生的一个正要的历程。多一份经历,就多一份天,也就都一份人生的感悟。我们又何不在生前多多感受生活所带来的哲理呢!别等到老了之后在去后悔。
即然人生是一场不能够重演的戏,何不将人生的每个细节都演艺好呢?
“如果”的事情太多,就成为了一种负担,直至最后压不住一点的伤;“或许”的太多,只是一种凭空的幻想,不存在现实的世界里,只会让自己埋愿人生;既然不想失去太多,就为自己的幸福好好的去珍惜。回头的客,只是路过的棋,凭空的想象,到不如自己真真实实的做一把,即使最后是失望,但也为我的勇气收获了一份人生的重要礼物。
假如时光可以倒流,就不用我们为自己所做的错事感到后悔,又怎么会存在一点点的成熟;假如没有分开,就不用我们为这段感情默默的而悲哀,又怎么会有爱情的责任感;假如没有遇见想爱的人,就不会有心跳的感觉,又怎么会有追逐幸福的勇气;假如我没有爱上你,我就不会慢慢的习惯受伤,又怎么会为人生的幸福,规划好最后的历程!