在北环路小学三(3)班,有一个活泼可爱的小女孩,她整天乐呵呵的,大家都叫她“开心果”,那就是我——巢瑜。
我的身材挺苗条的,个子也挺高的。我有一张瓜子脸,上面镶嵌着一双水灵灵的眼睛,眼睛一眨一眨地,像闪闪发光的星星。两道弯弯的眉毛像两片柳叶。我有一张能说会道的嘴巴。当我开心时,嘴巴就会弯弯的,像小月牙;难过时,嘴角就会向下压像一座小拱桥;生气时,嘴巴又高高撅起,妈妈说“上面都可以挂油瓶了”。告诉你们一个小秘密,我笑起来嘴角上还带着小酒窝呢!里面仿佛盛满了幸福和快乐。我头发的颜色并不是浓黑的,而是黑中带棕的。我扎着马尾辫,走起路来,马尾辫一摇一摆的,仿佛在空中翩翩起舞呢!我的脚很长,每次跑步都得“优”。
我喜欢穿粉红色的连衣裙,看上去像个漂亮的小公主。
我是个活泼开朗的小女孩,偶尔也会很文静。
弹古筝和看书是我的兴趣爱好。只要一有时间,我就拿出古筝来弹,每次我都要聚精会神地弹1—2小时,有时甚至忘记了吃饭。每个休假日我都会缠着爸爸。妈妈去书店买关于弹古筝的书。
小朋友们,现在你们知道“开心果”是怎样一个人了吧!如果想继续了解我,那就来北环路小学三(3)班找我吧!