老师我想对您说:“您辛苦了”,您天天连夜的给我们批改作业,您还要给我们讲课连一口水也没有喝过,您还要管调皮捣蛋的男生。
老师您太辛苦了,您就像一个辛情的园丁给我们修枝剪叶,您就是一根蜡烛燃烧了自己,照亮了别人,您用您的青春给我们了知识让我们健康的成长,您是一个明亮的太阳,您让我们再您温暖的阳光下成长,老师您辛苦了。
老师,我想对您说作文篇4
今天是全国第28个教师节,在这个特殊的日子里,老师我想说:”老师您辛苦了,谢谢您教会我们很多以前没有学到的东西,给我们打饭,照顾我们睡觉,祝老师节日快乐!身体健康!万事顺心!“
我一定要好好学习,完成老师布置的任务,请老师放心吧!