转眼间就要毕业了,六年的岁月从我们身边匆匆略过。在这六年中有许许多多的事情深深的印在了我的脑海中。
记得有一次,和我同一个宿舍的舍友从床上摔了下来,把他痛的嗷嗷直叫,我们几个舍友直接就吓坏了,连忙去找老师。我冒着雨来到老师的房间,老师听到敲门声,集网把门打开,问我怎么了?我对老师说:“老师小毕从床上掉下来了。”老师听了急忙来到我们宿舍。他背起小毕,冒着大雨把小毕送到了医院。来到医院,老师先把小毕交给医生,然后给小毕的家长打电话,告诉了他们小毕的情况。劳累的一天的老师,第二天上课依旧没有迟到。
老师我想对您说:“老师您辛苦了!”