今天,真是一个好天气,和我心情一样地好——因为爸爸妈妈带我去杭州野生动物世界玩。一路上,我坐在车子里欢呼雀跃、手舞足蹈、一点儿也不老实。到了野生动物世界,首先,妈妈买好票,我们往私家车游览入口进入动物园,我们到了第一个地方“澳洲荒原”,看到的是那澳洲的赤大袋鼠和灰大袋鼠。那些袋鼠在园子里,有的在蹦蹦跳跳、有的在给袋鼠宝宝喂奶。在有些袋鼠妈妈的袋子里,钻出了一个个活泼可爱的小脑袋,它们一个个探着小脑袋看着外面的景色,感到很新鲜、很好奇。接下去,我们来到了“荒野熊踪”,这里面住着四种熊有巨熊、有黑熊、也有棕熊和马莱兄。我看到的只有巨熊和棕熊,它们一个个有的坐在地上;有的趴在地上;有的懒洋洋的正在享受着日光浴;还有的招着手似乎在向我们要苹果吃,个个像流了口水一样。接下去,我们又来到了“狮吼苍穹”,见到了“百兽”狮子,狮子体型很大。我们刚下车,走到狮子的围栏旁边,就有人买了一只活鸡,投了进去。之见有一只体型硕大的狮子一跃而起,咬住了那只鸡,找了个角落,三下五除二就把鸡吃掉了。最后我也想跃跃欲试,于是我买了三块牛肉。我带手套的时候,那只狮子知道我要扔牛肉给它吃,它站了起来,眼巴巴的望着我。我把肉用力地扔给了那只狮子,只见它一跃而起,就把肉给接住了,接下去,我把剩下的两块也扔出去了。另外那只狮子一看见肉掉在了地上,就迅速地跑过去。不到一分钟,就把牛肉给吃了,真是“狼吞狮咽”。肉吃完了,眼睛却一动不动地看着我,似乎没吃饱,还要我扔肉给它吃。接下去,我们还看了野马、梅花鹿、孔雀等许多动物。最后,我们还看了马戏表演。玩了一天,我们要回家了,但是我还是觉得意犹未尽。