趣味运动会作文
10月18日,星期五。永安街小学热闹非凡,因为我们学校要召开一年一度的秋季运动会。
在这个晴空万里的早晨,全体同学集合在操场上,期待着运动会的开始。这一次运动会的主题是有关网球的,一共有三个项目:一桶天下、三明治传球、球拍传球......我全部参加。
第一项比赛开始了,我站在赛场上,表情严肃,内心十分紧张,生怕自己没丢进去。轮到我投了,我站在一边投球,我的搭档站在另一边接球,我全神贯注,瞄准篮子,用力一投,可惜第一个球十分不听话,投进去,又弹出来了。第二个球,我调整力度,球乖乖地进去了。第三个球因为我的搭档注意力不集中,我们没有配合好而失败了......这个项目我们班得了最后一名,我们有点沮丧但是不气馁。
第二个项目我们班得了第一名,同学们十分高兴。第三个项目也非常有趣,我们班本来一马当先,可以得第一名的,可是后来,同学们接二连三掉球,所以我们班只得了第二名。本来还有第四个项目,是同学们最喜欢的一个项目,可是没有进行,同学们大失所望。
这一次秋季网球运动会令我刻骨铭心,我体会到了团结就是力量这一道理。