早恋没有作文
首先我就是个会早恋的孩子。
其实对我来讲,早恋并不是贬义词。早恋是不是影响学习这个问题先不说,更多人想的是一个十几岁的孩子真的懂得所谓的爱与责任吗。
我觉得每个人都有爱的权利,无论男女,更不分长幼。小孩子有青梅竹马两小无猜的爱,中学生有朦胧单纯的感情。【不能用成人的观念去衡量孩子们的情感,剥削我们享受青春情感的权利!】作为学生,学习当然是首要的任务,但学生也是活生生的人,我们的世界应该是丰富多彩的。
【虽然年轻人一时的任性需要百般的努力去弥补;但年轻时不曾尝试任性,则需要用一生的时间去假设。】
【初中爱上的那个人可能是你一生中最爱的。这段感情没有小学的无知,没有高中的邪恶,没有大学的利益,也没有社会的现实。它有的只是我们内心最真实的感觉】
我现在初中,初一时的班主任管不了我们这个班,我便疯狂的玩,疯狂的恋爱。小学优秀的我整个人都好像落入深渊。初二时,幸运的,我的物理老师成了我的班主任。
我很喜欢他,现在的我的班主任。