冬天来了,我和小朋友们都非常盼望下雪。
这一天早上,我刚刚起床看见门外下了好大的雪,我兴奋极了。就问我妈妈:“我能不能去看一下。”妈妈说:“别着急,吃过早饭再去吧!”我匆匆忙忙吃完了早饭,连手套、围巾也忘了带,妈妈说:“瞧你忙的,把手套围巾戴上啊。”那时我才像从梦中醒来,拿着手套和围巾离开了家门。外面真寒冷啊,天还正在下着雪,我打着小伞,站在雪中看漫天的雪花飞舞,高兴极了。我用双手从地上捡了三块冰放在盒子里,然后就回家了,我要做一个实验。这可是个秘密哦!
到了下午,我的同学请我到她家去玩,我高兴极了!玩了一回她想到了一个好主意:让我和她下去玩雪,我更加兴奋了。
我和她下去先堆了个雪人,然后找来了xxx,下来玩打雪仗。我们玩的真开心哪!雪球到处飞舞,小区里充满了笑声。
玩过打雪仗,天已经不早了,我们就快乐的回家了。
回到家中,我心里美滋滋地想这一天过的真开心啊!