幼儿园的雪作文
张老师:
您好,身体好吗?您还记得三年级那个胆小的女孩—佳怡吗?
您是我的启蒙老师,你是可亲可敬的好老师!三年前的一天,您让我们玩玩具时,小刚抢走了我手中的玩具,您看见了,快步走过来,眼睛里闪着责备的目光。接着又从小刚手里拿过玩具,对我亲切地说:好孩子是不哭的,来,老师帮你擦眼泪。从那以后,我在幼儿园里再也没哭过,因为哭了,您就不会说我是好孩子了。
你对我们总是那么的和蔼、那么关心。一次,我不小心从高高的石凳上摔了下来,额头上出了血,我吓得哇哇大叫,嘴里一个劲的喊:妈妈哟,你快来,好疼哟—眼泪在眼眶里直打转。您听见了我的叫声,急忙跑过来,背上我,飞也似的向校医室跑去。到了校医室,医生们急忙给我上药、包扎。您焦急地站在旁边,捏着我的小手,轻声地说:不哭,乖孩子不哭马上不疼了。
张老师,我现在已经是三年级的学生了!我的每一步成长,都伴着你的汗水,我真为有您这样的启蒙老师骄傲!