幼儿园的雪作文
今天,我才打了一个小时的网球,妈妈就来接我了。因为,我要和以前幼儿园的小朋友们见面!我非常高兴,不知道说什么才好。到了学校,我等了一会,杨逸苏就来了!我们又喊又叫,真快乐。
我们开始玩了,先在梧桐树那里的大型玩具玩,再到操场上跑了一会。最后,跟着丛老师来到了小六的教室。开始介绍上的是什么小学?坐在第几排?掉了几颗牙?我紧张得去上厕所了!介绍完,就去了自助餐的餐厅……
我和杨逸苏、陈艺伟坐在一起吃饭。吃完了饭,我们又玩了起来。当我们正玩得开心的时候,妈妈就叫我回去了。