三好生作文
我的美好生活,就是我如今的日常生活。
也许有人会觉得,我们的日常生活会无聊,甚至枯燥。但是在我这,我的日常生活就是我美好的生活。
日常生活里,我的家人一直都在我的身边关心着我,爱护着我。我的朋友也一直都在陪伴着我。这样的日常生活能不美好吗?如此的温馨,又是如此的暖人。
其实很多时候,我们要明白,大多数人追求的美好生活其实一直就都在我们的身边。我们无须花费大的精力去寻找,很多时候,只要我们能够沉淀下心来,我们所追寻的美好生活就在我们的日常生活之中。
我的美好生活也就在于与家人相处的时间里。家人永远都是牵挂着我们的人,不管我们身在何方,家人的心里头也永远都在惦记着我们。每一个清晨,我都是在母亲的呦呵声中起床的,掌厨的父亲已经在厨房里做好了营养美味的早餐,就等着我起床,然后一家人用餐了。家里每次都是我最晚起床的,不怪我睡懒觉,只不过我的睡眠太好,若是早上没人叫唤我,我都能够一直睡下去。
等到我洗漱一番,伸着懒腰走进餐厅里的时候,我都很不得给爸爸妈妈一个大大的拥抱。关心着我的父母,美味的早餐,我的生活多美好!
我与朋友相处的时间里也是美好的,这种美好在于,在很多事情上,我与朋友都是心有灵犀的。往往我脑袋里有个什么样的想法,朋友大都能够猜得到。朋友常说,她太熟悉我的一些小动作了,我的小动作一出,她保准知道我接下来想做什么。所以,我与朋友呆在一起的时光里,我会感到很舒心,也会很轻松。
我的美好生活还有很多,在我看来与其说去寻找美好生活,倒不如好好的过好我们现下的生活。