我一抬头,咦,什么东西白茫茫的?我仔细观察,“耶!下雪啦!下雪啦!”我高兴地叫喊。
上午,我到了学校,一放下书包就去打雪仗。这时,李王挚将一个雪球向我砸来,我被砸中了,啊!不好,头上冰冰的,我抓起一把雪马上反击他。抓雪的手顿时冻僵了,我心想:下雪天,可真冷啊!我冷得瑟瑟发抖。
后来,我们一起组队,攻击目标:金老师。金老师踩在雪地上,缩手缩脚,好像很冷,她不知道我们正要在后突袭。“咚”,金老师感觉一阵“炮弹”在向她砸来,她防不住,只好乖乖地投降了。
大课间,我们提着一桶雪向金老师办公室跑去,她大吃一惊:“你们,你们怎么把冰提过来了?”“堆雪人!”周千均答道。“已经是冰了,不能再堆了!”“哦!”刘言之又将雪桶提到叶老师那儿。金老师生气了:“别提了!”我们心里虽然觉得可惜,但还是很高兴。今天的雪花给我们送来了不少的趣事!