我想这样长大作文
医生是一个崇高的职业,治病救人是医生的职责,关于医生的作文篇(*)
以前的我渴望长大,那样的话,妈妈就没那么累了,我可以为她分担一些事情。现在的我,不想长大,我怕我怕长大了,妈妈就会变老,就会离开我。
妈妈给不了我过于富足的物质生活,但是她每一天都在努力为了给我一个美丽的今天。孰不知多少辛酸都被她悄悄咽下,再大的难从来不对我说。给我的永远是那张疲惫的笑脸。我每天都很努力不让妈妈为我操心。可是眼看着光阴从指缝溜走,她眼角的皱纹加重。作为女儿的我更是无能为力。
以前的我好想长大,那样的话妈妈就不会那么累了。可是现在的我又不想长大,我怕妈妈的腰要从此弯下去。我想给妈妈好的生活,可我能做的只有做家务,好好学习。可似乎妈妈的眉头始终紧皱着,没有舒展的痕迹。
真的我希望世界上能有一种魔法,能让我长大,让妈妈回到年轻的时候。这样的活,我们就永远不会分开了。世界上有太多的无奈和忧愁,而我微乎及微的存在永远是那么的无助。
我想长大,可你不要老好吗?妈妈,你为我付出了太多,能给你的太少。我怕以后的我会忽略你,会不理你,会把你一个人孤单的留在房子里。真的,我好想你可以永远陪在我身边。
现在的我没有办法给你更好的生活,却要你每天辛苦的工作来供我读书。我好多次提过,不想念书了,你笑着对我说"我这么努力工作,就是希望你以后不要像我一样没出息“或许妈妈的话没有太多的哲理,却一字一字的刻在了我的心上。妈妈,我会努力读书的,绝对不会让你的付出付诸东流的。
时光将你的年轻夺走,无情的在你脸上刻下岁月的风霜。他太残忍,可我更多的是无能为力。
妈妈原谅我的笨拙,一直熬夜学习却仍然考不了年组第一。我的努力,没有结果。不能让您的脸上再度露出欣慰的笑。可是我真的希望我是你的骄傲,时间是永远。
妈妈我真的好想长大,可是你能不能不要再变老?