冯捷程:
你好!我们俩从幼儿园开始就是好朋友,相互学习,玩耍,一起走过了童年。当前奋进新时代,勇当追梦人。的活动中。我们一定要从我做起,从现在做起。积极传承弘扬千年积淀的煜煜生辉的中华传统文化。多读书,读好书,并且感召更多的人。
中国的文化博大精深,是真的需要每个人好好了解学习的。因此我们一定要努力学习,努力进取,以我做起,以身边的小事做起。让我们携起手来,把中华民族传承千年的文化继续传承下去。让中华文化扬名国外,使中国变成最强大的和最有文化传承的国家,以此来报答党对我们的关爱。
伟大的祖国,我深深的爱着你。当我每次看到五星红旗冉冉升起的时候,我的心潮澎湃,眼睛湿润了。
我们是少年,少年不以年龄为界限,不以任何借口找理由,我一定要好好学习,为祖国努力学习而奋斗,为实现中国梦贡献自己的力量。少年智则过智,少年强则国强。让我们携手奋进,共同努力,为我们伟大的祖国争光,实现我们的中国梦而腾飞吧!
此致
敬礼!