我的朋友:
您好!
我的朋友,或可以说是兄弟吧,我们以前一起上幼儿园,每天在一起玩,一起打篮球,但这些迟早会过去。
自从我们上了小学,就很少见过面,除了一起打篮球,其余时间都是在家里做作业,可能你现在很想念我,没错,我也很想念你,每次看到我们在幼儿园毕业时的照片,我们笑得多么开心,我经常在我的日记和胡编的小说里提起你,写完之后也不时会想起我们一起那么开心地玩,一起哭,一起笑。我这封信想写的就是,我想你了,因为你比我晚一年上学,我们没能在一个班,当有时在操场上遇见和你长得很像的人,我都把他看成了你,也只是微微一笑,并不是很开心,虽然我们都住同一个小区,两栋楼也离得非常近,尽管是这样,我却觉得我们离得好像有长城那么远,因为我们很久没见了,就算见到了也仿佛不认识一般,只是拥抱对方,说不出话来。每次看到你打篮球的身影,就好像看到了自己的弟弟,恨不得冲过去,抱住对方,问问他最近过得怎么样?有没有人去欺负他,如果有的话,我就帮他去收拾收拾他。但这也只是我想的,真正的则是:我来到操场上,那里空无一人,没有一个带着笑容的小男孩在打篮球,没有一个小男孩在向我打招呼,我孤独极了,但我还是希望你能天天开心,快乐。
天天开心,身体健康!