亲爱的小伙伴
你好!
我是无意中看到你们的学习生活的纪录片,看了之后,我百感交集。所以我才写了这一封书信。
我叫王盛祺,今年11岁了。我有着不大不小的眼睛,不胖不瘦的身形,不高不矮的身高,不好不坏的性格,不多不少的爱好,总的来说,如果你来我这儿,我一定让你尝遍我家乡的美食!
我们的城市非常发达,飞机、汽车、火车都和我们深圳连接在一起,所以,去你们那里是非常方便的。我们的学校也非常好,学校有体育馆、篮球场、足球场、操场,并且我们的教室里有一台电脑和大电视,很好吧!下次你们来我们学校的时候一定要参观一下。
我们班的全体同学打算捐一些书给你们,全班同学都十分热情积极,都用自己的零花钱买了一些书,已经邮寄过去了。虽然只是区区几十本书,我知道只是杯水车薪,但这也是我们的一点心意。希望你们和我多点书信来往,在信中,我们可以互相倾诉彼此在学习与生活上遇到的烦恼,或许还能找到解决问题的方法呢!
你们的学习怎么样啊?你们的生活怎么样了呢?快给我回信吧!我们互相了解,等以后我们来看你们的时候我们就可以面对面的交流了,好期待啊!你们呢?