我会作文
假如我会变,我会选择变成一位风度翩翩的仙女。
有一天,我在天空中游玩,突然,我的通视眼看到了被人类污染的地球。原来清澈见底的小河变得又脏又臭;茂盛的树木被砍光了;一个个的小动物被捕捉、宰杀;大地失去了原来生机勃勃、热闹非凡的景象。
我顾不上在天空中游玩了,架起筋斗云,跑到玉皇大帝和王母娘娘那里,追他们下界,去阻止这场悲剧在别的星球再次发生。
我们把河里的杂物清干净;在大片土地上植树造林;放养了许多小动物;让大地恢复了一派生机。
只要我们每一个人种一棵树,捡一个垃圾,爱护一个小动物,地球将会更加美好。