我会作文
日子一天天的过去了,不经意间,它爬上了您的发梢,染白了您的鬓发,它爬上了您的脸颊,刻下了一道道皱纹,它爬上了您的脊梁,压弯了您那曾挺直的腰身。亲爱的妈妈,感谢您为我付出了您的美好年华,感谢您让我沐浴在爱的阳光下,感谢您让我有一个幸福美满的家庭。
记忆中的年轻的您很漂亮,很爱笑,无论遇到了什么事情,您总是微笑着说:总会有办法解决的。是的,妈妈,所有的事情总会被解决,谢谢您教会了我做什么是都要坚持到底,决不能放弃,所以我现在能够像您那样微笑着解决所有的问题。亲爱的妈妈,谢谢您教会了我那么多的人生真谛。
每当我回到家里的时候,您总是很疼爱的把我抱在怀里,抚摸着我。然后把好吃的都拿出来给我,我知道那是您舍不得吃,特意留给我的。转身看到您的微笑,我的心微微一颤,我告诉自己,以后我一定要让你幸福。亲爱的妈妈,谢谢您对我的关怀与疼爱。
夜幕降临,伴着朦胧的月色,我打来一盆水走到您的面前,说︰妈,我给你洗洗脚吧!你慌忙说:不用,不用,我自己可以,你赶紧去睡觉吧。我说不,我就是要给你洗,执拗不过我,您最终妥协。我把您的脚轻轻地放在水盆里,我的手抚摸着它,当我洗着那双在水盆里布满老茧的脚时,我的心多疼啊,我知道,那是您为了我们的生活,而辛苦工作流下痕迹;我知道,那是您对我深深的爱的见证。小时候,您一直陪伴着我,给我无微不至的关爱,现在,我长大了,您依旧尽你最大的努力,给我最好的一切,我多么希望时光能留在这一刻,我多么希望您能够永远的年轻,我多么希望尽我最大的努力,让您幸福。
亲爱的妈妈,为了我您已经辛苦忙碌了半生了,如今,您的女儿已经长大了,别再为我担心了,我会尽我最大的努力让你幸福。
时光依旧在流逝,我虽不能改变这一切,但我能改变我自己。我要努力学习,改变自己未来,我要拼搏奋斗,打造锦绣的前程,我要勇敢坚强,因为我想要让您永远幸福
除了亲情以外,没有什么情感是永恒的,除了亲情以外,没有什么是真心的,除了亲情以外没有什么是幸福的,所以为了这浓浓的亲情,为了您辛苦的付出,日夜的忙碌,我会竭尽全力让您过上最幸福的生活。