我会作文
小鸟们的行动可以引起我们的深思,是啊!我们世界上的绿色太少了,就是因为这稀少的绿色,才会造成沙尘暴、狂风、酸雨等一些恶劣的天气。使鸟儿们失去了家园,使人类遭受着灾难。只有成倍地增加树木和草地,才能消除这种恶劣的天气。
假如我会克隆,我要克隆一片绿色。我要提取树木的基因,一棵一棵,夜以继日地复制树木,我要精心地培育它们,把它们从一棵棵幼苗培育成一棵棵参天大树,把它们移植到世界各地,让它们保护世界的每一个角落,用它来防风固沙,减少沙尘,制造氧气……做世界的保护者——保护环境,保护社会,也保护我们人类。
我闭上了双眼,又看到了大块的浮云飘在上空,被朝霞染得火红。天气格外晴朗,使人心旷神怡。我趴在窗前,望着那天空,目光随着鸟儿们转移了一片片的大森林中,每一棵树木上都有鸟巢,每一只鸟都有自己的家,开心地盘旋在上空,嘴里叽叽叫个不停,好像在说:“伙伴们,我们再也不用移居了,这里到处都有适合我们生活的家园……”