我会作文
现在,社会上还在讨论电脑吗?不,不是,而是克隆技术。
由于社会上的各种问题都解决不了,我就想,假如我会克隆,我就克隆一个多功能专家,这个克隆的多功能专家,他有着精湛的技术,丰富的想象力等等。我会利用这个多功能专家为人类做许多有益的事情。
因为没有花草树木,我国的黄河,世界上的沙漠一带和干旱的地方都会危害着人们,威胁着人们的安全,于是我会让这个克隆的多功能专家克隆出很多树木,种出一片片森林,将它们种在黄河附近和沙漠等干旱地区,将这些地方官都变成花草树木茂盛,鸟语花香的地方,这样,这些地区的人们就不会受到威胁了。
由于各国的人口越来越多,垃圾也越来越多,我们经常可以看到垃圾成堆成堆的放着污染空气环境,于是,我会让克隆的多功能专家发明出一种神奇的垃圾箱,放它在全世界通行,这种垃圾箱非常神奇,只要你把垃圾扔进去,它就会马上把它化成一片新鲜的空气,这样既不会污染空气又不会使人们生病。
以后,我要利用这个对人们做出更多有益的事。
现在,我围着我的理想而奋斗,长大一定会为人们做出贡献。