你会骑自行车吗?我虽然只有8岁,可我已经会骑自行车啦!
一开始,我推着自行车满院跑,我太想骑自行车啦。俗话说:“心急吃不了热豆腐”,妈妈告诉我,学骑自行车得慢慢来。于是,我静下心来,慢慢学骑车的技巧。
首先,我练踩踏板。我双手扶着把手,右脚踩着踏板,左脚在地上一蹬一蹬的,自行车就动了起来。
学骑自行车最难的就是保持平衡。有一次,我在骑自行车的时候,没掌握平衡,差一点摔了个狗啃泥,好险啊!骑自行车虽然有一定的危险性,但我还是非常喜欢骑自行车!
如果你也想学骑自行车,那就练练吧!