昨天晚上,我做了一个很奇怪的梦。梦见自己驾着航天飞机,带着小伙伴们去宇宙旅游。
我们先来到月球上。“看,静寂,冷落的月亮,竟然变成了人类的家园了。”我对小伙伴们说。人们在月亮上挖坑,把地球上的水运到这里,灌入坑内,这里坑就变成了一个个清澈见底的湖了。离开月球,我们来到了水星上,现在的水星已经不像以前那样寸草不生了。只见水星上已经都长满了树木、小草,开满鲜花,蝴蝶在花从中跳舞,蜜蜂在花朵里采花粉,忙得不亦乐乎,小鸟在树枝上欢快地唱着歌,叽叽喳喳的真好听,鱼儿在水中欢天喜地地游到这儿,又游到那儿。