博达四年级欧乐锋
人有许多种心情,多得就像沙滩上的沙粒,如:开心、悲伤、愤怒、害怕、恐惧……但是,今天我写起这件事,就令我害怕。
我记得这件事是发生在泉林山庄乐园里的。那时候,我在那里玩了一个游戏,名字叫“挑战者”,他的游戏室外挂着一个预告牌,大概内容是:这个游戏是坐车玩的,途中会有一些妖魔鬼怪突然出现,看一看你能不能一直不受惊吓的回到这里。我想:那里也没什么可怕的,也只不过是假的。于是,我壮着胆子独自坐车进入游戏。开始没多久,突然,从旁边闪出一个有两颗大毒牙的鬼,用奸诈的声恶狠狠地说“:哈哈哈哈,怕了吧,哈哈哈哈。”
这时,我从原本雄赳赳,气昂昂渐渐变得惊慌失措,有点手忙脚乱了。心里想:这鬼还真可怕,声音也这么奸诈。我正想着,空中忽然闪现出一个幽灵,身穿连帽白衣,全身上下都是白的,只露出一个骷髅头,吓得我魂飞魄散,全身都颤抖起来。一直到了终点,我才松了一口气,口中咕嘟着:真是太可怕了。
如今,我想起这件事,还是有害怕的感觉。