在生活中,我遇到许多事情,我做对的,也有很多。
一次,星期三做清洁的同学没倒垃圾,把垃圾藏在了讲台后面,我们星期四做清洁的同学很生气,但还是把它给倒了。
上个星期四,吴雨婷、何帆等人和我一起扫地,詹子奇和吴雨婷大吵了一架,吴雨婷脸色气得通红,詹子奇还哭了,闹着说今天要在教室里过夜。我、何帆和李莎扫完地,还有一些垃圾没人想去倒,吴雨婷说:“记得那次星期三扫地的人就把垃圾藏在这,害得我们倒。”我知道她也想效仿,但我觉得这样不对,想阻止,但我又等待,想看看她会怎么做,果然不出我所料,她也把垃圾倒在讲台里面。我想她是被吵架气成这样的,急忙找了扫把,拿起撮箕,把垃圾给扫了倒了。今天,老师看到星期一做清洁的人没倒垃圾就问她们,她们说:“这是上星期五的人没倒的。”老师听了,便要星期一和星期五做清洁的人扫一学期。
看来多做些事还是没坏处的呀。