难忘一件事作文
我们每天都遇到许许多多的事情,回想起来,就像天上的星星。我要摘一颗最美的与你分享。
记得我七岁的时候,那天我生病了,妈妈带我到医院去检查。妈妈早上还要上班,是请假陪我来的,很短的时间我们来到了医院。这时候人已很多了,我很高兴。可是我刚进医院,医生就是先让我看一个什么仪器的东西。排了好久的队,结果检查仪器还挺舒服,一点也不疼。
可接下来医生说得给我打一针,我看一下周围的病人,心里有点紧张了。安慰自己一定没什么事儿。突然、发现医生从屋里拿出来一些瓶子来,我吓了一跳。我想,这不是要打针吧,医生从我的手腕上扎到了血管儿,我都看见血了,我当时害怕及了,我想这也太疼了,我能忍住吗?我一定要忍住。过了好一阵子,药终于就打完了,我放松了许多
我想终于扎完了,和妈妈刚要走,那个医生说:慢着,你先别走。我和妈妈说:为什么不能走啊?医生说:还要再扎一针呢,我说:什么,还——还-要再-再扎——一——针,我的心一下子提到嗓子眼。突然,那个医生又从一个屋子里拿出了一个大针头,我想这又是要扎哪儿啊?只听医生说:打屁股针,还让我把裤子脱下来,听了医生的话,我简直晕了。是妈妈帮我弄的,我不敢瞅了。我想,怎么还没扎完呢,怎么扎的这么慢啊,我提心吊胆地等着不大一会功夫,针扎完了,我还不知道呢,医生还夸我:你真是一个好孩子,你真能坚持我带着眼泪笑了,这真是一件难让我难忘的事。