精彩的表演作文
今天,我们全家去看了一场精彩的马戏。
先说狮子滚球吧。一头公狮子站在木圈的上面,母狮子站在圈里面,它们同时用脚蹬,蹬来蹬去,合作的多么好啊!
老虎转火圈更是精彩。这个节目难度就大啦。老虎要钻两个铁圈,接着过两个火圈,再连续地钻两个火圈和两个铁圈。老虎像孙悟空腾云驾雾一样,一眨眼就跳过去了。观众们都为老虎精彩的表演喝彩。
山羊走钢丝表演的非常出色。山羊在细细的钢丝上背着猴子就像在平地上一样稳稳当当地走来走去。驯兽师在钢丝上放了一盆像碗口那么大的花,山羊小心地将四只脚踩在花盆上。看,它的神情是多么自若。观众都为它欢呼。
猴子骑车就更有趣啦。三只猴子表演,其中一只猴子总是推着走,逗的观众哈哈大笑。还有一只猴子表演完了,还是骑个不停,大家笑地前俯后仰。
其中,还有小狗推车、小鸟说话等等,马戏团的叔叔、阿姨们可真有办法,能让动物听从它们的指挥。格言说得好“世上无难事,只怕有心人”。