精彩的表演作文
今天,我们去动物园秋游,观看了一场精彩的兽类表演
其中我最喜欢的是"老虎骑马",表演开始了,一只身上带着各式各样的装饰品的骏马展现在各位观众的眼前,紧接着出来一只高大威猛的东北虎一下子跃到骏马的背上,骏马立刻飞奔起来,它根本就没有考虑到老虎会不会伤害到它……这时观众席上响起了雷鸣般的掌声。顿时,我想:“要是东北虎饿了,会不会把马当作美味享受呢?而且那马非常有力气居然能把老虎给载起来。”
老虎穿纸壁也十分有趣,也有几分技巧呢!一条只有老虎爪那么宽的段桥,中间有个纸壁让老虎从段桥的一头走到纸壁前从纸跃起穿过去然后到了桥的另一头。那只东北虎还真的通过了纸壁,这时观众席上掌声已经到极点,我觉得真是奇迹啊!
最逗人的当然是猴子骑自行车了,一只只小巧玲珑的猴子骑在自行车上,那些小猴子骑着自行车稳稳当当的行驶着,它们时而快时而慢,是那么神气十足。让我想起我刚开始学自行车的时候,当时我根本坐不上自行车,还是大人帮我扶着才能够上车小猴子不象人那样聪明它们到底又是怎样学会这些技巧?我可真佩服那几只小猴子。
后来,我们又看了许多有趣的表演,写都写不完,还是自己去看吧。