精彩的表演作文
你听,主持人王语博用清脆而响亮的声音主持着每一个节目首先,背诵<<北京的同学神采飞扬,看他们多么聚精会神呀!
紧接着,第一个课本剧是<<一物三吃,看皇帝,他是多么的威风和庄严呀!看仆人,他是多么的胆小和提心吊胆呀!看阿凡提,他是多么的聪明和机智呀!这个节目一演完,就迎来了同学们的夸赞,家长们的赞扬.
节目有秩序的进行着,我觉得课本剧最精彩的是<<猫铃,因为他们演的都很真实.
最激动人心的时刻是颁奖的时候,这次,我虽然没有获奖,但我有一个意外的收获,那就是老师让我当了一次主持人,让我得到了锻炼我以后一定好好学习,争取明年的课本剧表演获奖.