最美的风景照作文
窗外,一片无垠的麦田。大片大片金色的麦子肆意蔓延,空气里有清新的味道。风起了,滚滚的麦浪疯狂跳舞,纵情歌唱。
窗内,寂静无声。迎着风轻轻拂起我斜斜的刘海,我喝着橘子汽水,托着脸仰望蓝蓝的天空,触摸那最柔软的白云。
远处,是茫茫无尽头的铁路。
近处,是我剪不断理还乱的思绪。
沿途有景,远方的蒲公英漫天飞舞着,那亦是一种风景,一种浪漫的视觉。风景在身边,抬头看桌上厚厚的作业本堆积如山,这是风景吗?是的,一种心酸的足迹。风景如你,如最美的你,是一种人性的冷暖。在这条通往前方的路上,风景依旧,却终抵不过最美二字。
小木屋,是小黄人的房子,也是我的世界。我一直羡慕着,梦想着,能够在一处风景极好的宝地,搭建一座小木屋,。无忧无虑的生活下去。那样的日子里,有花有草有我的小木屋。这是我心中最美的风景。
破碎声,花瓶碎了,爸妈吵架了,我心碎了。我爱爸爸妈妈温暖的怀抱,我眷恋他们细心的呵护。我长大了,爸妈的关系似乎有了裂痕。欢声,笑语,爸妈的叫唤声,他们和好了,亲切温馨重回这个家。我爱他们,他们是我最美的风景。
火车飞快行驶着,来不及反应的速度,一个人的身影一瞬间晃过。砰是紧急的急刹车,车上乘客有些慌不择路,快速离开了火车。乘客像一拨涌动的潮水,赶鸭子上架般的匆忙离开。轻轻叹息,猛然间一个人影冲出了所有人的视线,出乎所有人的意料,他奔向了被撞伤的过客。这是最美的风景,善良的心永远最美。
最美的风景也许就在经意的一瞬间,就像人心的善良也许就在一念之间。风景,再美不过最美;善良,是一种美好,一种最美。风景在路上,或许沿途的风景曾让我们留连,内心却是对善良的呼唤。
有一片风景,亦是最美,它称作善良。