夕阳中的远山作文
沉浸在夕阳里,望见,那远山。
—题记
夕阳中·树林
傍晚,天空被夕阳映成了金黄色,云朵也成了金黄色的棉花糖。小鸟们成群结伴的在天空中、云朵间翩翩起舞。叽喳叽喳。听!好像鸟妈妈在叫小鸟们回家呢。树梢被夕阳涂上了一层红色的水粉,如同那秋日里的枫叶一般。小草、小花们静静的,舒服地躺在那肥沃的土地上享受着这一天里最后的温暖。
夕阳中的树林—温暖。
夕阳中·古寺
一座古寺座落在山的顶端,在夕阳里,古寺渐渐热闹起来。铛,铛,铛。古钟被撞的发出了闷嚎。在古寺里一缕缕青烟升起。还有那善男信女在诚心地跪拜。夕阳透过窗隙进来,洒在人们脸上,也给宏大的佛像镀了层金黄色,使佛像更加熠熠生辉。在古寺的后面,有几个武僧在练功。夕阳调皮地把他们的影子拉得长长的。
夕阳中的古寺—热闹。
夕阳中·小溪
在山脚下,小溪沽沽的流淌,溪水绕着山路。我走在回家的小路上。溪水被夕阳照成了浅黄色。水中的鱼儿不时地浮出水面换气,也似被这美丽的夕阳给吸引了。应是山路曲折,溪水在弯折处挤在了一起,又推开,形成了黄色的浪花。溪水中的鹅卵石在夕阳中,展现出了同宝石样的色彩光泽。
夕阳中的小溪—美丽。
夕阳中的远山美好,夕阳下的万物更加绚丽。