我是一只被人遗弃的小猫,叫黑妹子,这可是两个小主人想了好久的,怎么样好听吧!至于我是怎么到小主人那里的,嘻嘻。就听我慢慢到来吧!
一天两个小主人的朋友把我拣了,拣到了两个小主人那里。两个小主人都非常喜欢我,立即给我做了“套”房子,我十分喜欢。还给我在房子外加了客厅,还有窗子,门当然不会少了。
她们便开始教我进门,很好玩。可是,玩久了就没兴趣了,可是小主人们偏偏不让我出来,无奈我只好抓她们,可惜,我没有抓到,只不过跳出来了。
我的一天就这么不平静的过去了。
在小主人加的第二天,小主人就开始想我以后的事了。说我以后生了宝宝,送给一个人,是谁呢?