亲爱的主人:
好久不见,您的生活过得还好吗?
我是被你赶出家门的汪星人——白白。主人,我现在认识到自己的错误了。我不应该轻信狡猾的狐狸,不该敌友不分,我以后不能轻信别人,要好好坚守岗位。
您知道吗?自从您把我赶出家门后,我从此只能去肮脏的垃圾桶找剩饭吃;在冷冰冰的马路上睡觉;在恶劣的环境中艰苦生活,有时还会被打的遍体鳞伤。
不知道您还记得吗?我们曾经一起吃过美味的菜肴,那时,是多么享受。我们以前一起睡在您暖烘烘的床上,那时,我们脸上挂着多么甜蜜的笑容。从前,我们一起在温暖舒适的草地上扔飞盘、比赛跑步,那时,我们是多么快乐。有时您会伸出手抱起我、抚摸我,那感觉如同睡在温暖的棉花里一般。
主人,让我改正以前的过错,让我重新回家陪伴您幸福快乐的一生吧!