“喵!”最近我的头上长了些水泡,诶!这还不是被我的男主人揍的!对此,我心情十分低落,主人怎么都不懂爱护我呢?
PATE1
一个小时后……
整个房子变成了猫的国度,上上下下全是我梅花似得脚印,漂亮极了。最后,我把房子拍下,上传,就好了。我兴奋地等待着朋友圈的回复,看着越来越多的点赞数,乐得当场跳起舞来。
PATE2
“哎呀!被主人发现了!”我惊叫。果然,主人发现了,他二话不说拿了个猫笼子把我关起来,扔进车里。车子越开越远,窗外的景色已经有些陌生了。
怎么办?我拿出新买的iPhone6S向伙伴们发出了求助信号,又打开4G导航,用GPS定位系统,确认了现在的方位。心理有数后,我怕手机没电了,关上手机,想着自救的方法。
忽然一阵臭味充斥着整个车厢,我在车上拉尿了,把车子搞的臭臭的。我在心里呐喊着:“就在这儿扔了我吧!“然后,我动了动笼子。主人气极了,打开车门,一脚把我踢了出去。我被摔得满头是包,凄惨得叫了一声。看着主人越走越远,一会儿就不见了踪影。我笑了起来,因为他忘了掉头。
后来呢?我很快又找到了新的理解我的伙伴,过上了幸福的生活。
而主人呢?听说他那天开车开到了森林的深处,被困了好多天才获救。