多功能伞作文
书包是我们学生的必要学习用品,在未来2060年的书包更是花样多多,应有尽有,我现在推出一个我自行设计的书包。
我自己设计的一个书包,它非常实用,你别看它和一般书包样子一样,但里面空间大的可以放下一台大电视机了,因为里面被我装了VC压缩机,把书包里的东西的重量和大小大大减少了。所以背着它和普通书包没什么两样,甚至还比一般书包轻得多。比如说你上体育课要带篮球,你可以将球放入书包之中,书包一压缩,就和平常一样,这样篮球就不要再麻烦的用手拿了。
这种多功能书包不但空间大,计算功能也是很多的,这个书包的计算功能是由手表控制的,你只要在手表一侧按住一个键再用手表说出相应功能的简称,就可以使用这个多功能包了。比如说:今天下午有2节体育课,你上完进入教室准备喝水,可又没水了,你可按下表上的键,再叫一声蓝,书包就会从一个孔中放出水来,让你喝个够,如果你下午回家时下雨了,可是你却没有把伞带过来,你就可以按住键,叫一声黑,就会有一袋一次性雨衣从书包里掉下来,你就可以穿上它回家,这一次性雨衣可以将水吸入书包中,再由一个过滤器过滤成饮用水放在书包底下的储水袋中。到家之后,你将雨衣放入书包中一个地方,它会自动变齐,然后在这后你可以再用。
你看完了上面的简介,是否想问这个包很贵吧。不不不,刚好相反,这包只需150元,家家都用得上,如果你想要,就来我的专卖店买吧,才打折的!欢迎光临哦!