多功能伞作文
作业写了一半,我坐在电脑椅子上来回滑动,忽然,脑子里蹦出一个想法:为什么不发明一个多功能轮椅呢?这样那些行动不方便的人再也不用发愁了,他们想去哪就去哪。
这种轮椅应该能自己上下楼,走起来像坦克一样平稳,又能像小鸟一样可以飞翔。上面应该装有多功能按键,当你渴了,按一下果汁或水的图片按钮,一杯饮料立即出现在你的面前。
假如你在海边,按一下蓝色的按钮,轮椅会像变形金刚一样,在底部冒出四个充气轮胎,还会出来一个操作杆,这样就可以在海面上自由冲浪了。
遇上堵车,按下有翅膀图案的按钮,轮椅能飞起来,不仅快了,还能欣赏街道上的“风景”。
怎么样?这个多功能轮椅好吧,你是不是现在就想坐上它?