多功能伞作文
时间过得真快,时间过得真快,日月如梭。转眼间就是2030年了。这个时候科技才能发展。有可以在天上飞,在水里游的车。有先进的机器人可以做所有的家务,包括检查作业。有充气屋还有一个我发明的多功能书包。来看看这个多功能书包有什么功能。
现在我已经解决了小学生书包的沉重负担!现在书包的形状可以随意改变。你用钢笔买那种书包。想要什么图案都可以自己画,随意调整。
还有,这个书包可以自动清洗,一脏就自动清洗。这个书包的侧面有一个显示屏。刚买这个书包的时候,要输入你的指纹,这样书包才能识别你的指纹。每次打开书包都要输入指纹。只有书包确定是主人的指纹,才能自动打开书包。如果不是主人的指纹,书包会记录下那个人的照片,给主人看。
晚上,主持人会整理明天要读的课本。这个书包还有一个作用,就是不管你往里面放多少东西,它一点都不重。即使你把100吨的书放在里面,书包也像气球一样轻。
这个书包只需要200元。快来抢购吧!