多功能伞作文
我喜欢设计,我设计了一款多功能书包。
这款多功能书包,上面有个花朵一样的电灯,这个电灯非常明亮,是太阳能的,不需要充电。白天打开它,它可以警示车辆,确保我们的安全;夜间打开它,它可以为我们照明道路,也方便我们读书、写字。
书包上方有个报警装置,我们一旦遭遇危险,只要按一下衣服上随身携带的隐藏的按钮开关,它就会呜呜地报警,震慑坏人,同时自动拨通爸爸妈妈的手机,并在爸爸妈妈的手机上显示所在的精准位置,便于营救。
书包的下方,有个保鲜箱,我们买了水果等需要保鲜的食物,可以放在这个保鲜箱中。保鲜箱内有个保温箱,需要保温的食物或饮品,可以放在这个保温箱里。
最后,我要讲的是充电宝。我们出门都爱携带电子产品,没电的时候可就着急了。这个书包上就有一个充电宝,可以随时为我们携带的电子产品充电,将给我们的生活和学习,带来极大的便利。
我设计的这款多功能书包,既方便又实用,好几家书包生产厂正在与我联系,商谈合作生产的事宜。
通过设计这款多功能书包,我领悟到:美好的生活,都是设计出来的!如果大人们都戒除麻将和扑克,都来争做设计师,我们的生活一定会更加美好!