多功能伞作文
如果我家有个多功能机器人那该有多功能机器人那该有多好啊!它的本领很好,只要有陌生人到我家,它那一对闪光的眼睛,扫描一下这个人,如果这个人是坏人的话,它身的警报器就响起来,警察会把坏人抓起来。它还是一位厨师,每当我早晨起来时,它就拿出一杯热牛奶和几块面包,这些食物都含有蛋白质。
多工能机器人还有许多特点,我就不多说了,希望大家看一看这个多功能机器人。
未来的我成为了一名发明家。我发明了一种多功能机器人。我试着让它干活,但是,常常好心办坏事。比如说,扫地的时候把灰尘扫到风大的地方,风把灰尘吹起来,使灰尘吹到人们的鼻子、眼睛里去,让人们直打penti。我又把第一代多功能机器人给改造了一下,变成第二代多功能机器人,我也让它干一些活,这一次比上一次好很多,很让人喜欢。
以后我要一直发明下去,直到我成了老年人。