多功能伞作文
我的科技作品的名字叫多功能机器人,她的性格很特别、样子很古怪,下面请和我一起了解多功能机器人的模样和功能吧!
我先介绍一下这个多功能机器人的样子:尖尖的鼻子、三角形的嘴巴、正方形的眼睛、圆圆的耳朵,银白色的头发披在脖子上面,她的胳膊很长很长,站在原地就可以伸手拿到一个屋子里面的任何东西,短短的腿、大大的脚,稳稳地站着。机器人还可以变颜色,有时候像一片白茫茫的雪,有时候像红灿灿的太阳。样子够稀奇古怪吧!
多功能机器人具有神奇的功能,除了像人一样干活、工作外,还有一个功能是我想要什么,她就能变出来,比如我想要一个水壶,只要告诉她,她就像变魔术一样,从兜子里迅速拿出一个带卡通图案漂亮的水壶。