多功能伞作文
我有个梦想,那就是发明一种多功能机器人,它能帮我做很多的事情。今天,我就向你们隆重介绍我心中的这款多功能机器人——多多。
“多多”是个非常可爱的机器人。它长着一双大眼睛,能360度旋转,方便观察和模仿。有六只机器手,肚子下面长着两对轮子代替脚,最奇特之处是“多多”身上有红色、蓝色、黄色三个功能性按钮,操作起来十分方便。
首先,“多多”是个会打扫卫生的机器人,只要按下红色按钮,它就会伸出其中的两只手,一只手具有扫把功能,一只手具有吸尘器功能,它能把家里的垃圾和灰尘,扫得干干净净,地面一尘不染,让我享受五星级宾馆的待遇。其次,它还能煮饭、炒菜。你只要输入你想吃的菜,再按下黄色按钮,它又伸出2只巧手,洗菜、煮菜、做饭,程序有条不紊,色香味一应俱全,不亚于五星级的厨师。
如果“多多”没电了怎么办?不要紧,只要按下黄色按钮,它剩下的两只手,就会自动拿起垃圾桶里的垃圾塞进它那胖嘟嘟的身体里,进行废物再利用,这样“多多”又有电了,又能进行正常工作了。
这就是我想发明的多功能机器人,相信你们也一定会喜欢它的!