单车作文
你是否看见,那个放肆的张扬的骑着单车和同学玩着笑着飞快从你面前而过的女孩,就是我。
同行的悦对我说她很讨厌骑单车,因为这样会好累。但她很喜欢别人骑着单车带她。被撂在后坐上的她会很享受那种感觉。我笑她,好懒哦。
有一个女生跟上来了,她是我们班的佳。她总是会拿我开玩笑,然后露出一副无辜的样子。刚才,她又说了一句我的坏话,而且很难听。悦赶快去捂她的嘴,而甜则趁这个空把佳的单车的后支架撑下去了。佳没办法,只好停下单车去撑起支架。
前面有个人影好象昕哦。我赶跟上去。呵呵,果然是他啊。他见到我骑着轮胎只有16号的单车还比他骑得快,很不服气。于是他也开始加速。忽然间的,就到了我前面。我无奈。毕竟我的小毛驴不是他的那辆银白色的单车的对手啊。情急之下,我忽然想起了甜刚才的那一招,“吭”的一声,昕的单车的后支架被我撑了下去。这下轮到他无奈了。
“铃铃”咦。有人对我摁车铃哦。扭头一看。是晴!晴的性格就象她的名字一样,阳光灿烂的。天空在不停地飘着雨丝,我悲伤地觉得那是天使在掉眼泪。不过晴是向来的乐天派,她的书被淋湿了,她说:“真好,终于有理由给我妈要个小背包了!”她的鞋子也被淋湿了,她也说:“真好,免费把鞋子洗了啊!”
呵呵。此刻的我和晴正捂着嘴偷偷笑呢。那不是文么。看他那一边骑单车一边打哈欠的样子。让人不得不为他担心而又不得不怀疑他昨天晚上是否又K到半夜了。老师见到了这样认真的好孩子总会两眼放光的。
前面的路边上站了一个女孩子,看样子好象是在等人哦。忽然,那女孩似乎看到了她所等的人了,开始喊:“轩!轩!”轩?就是那个传说中的校草耶。我顺着那女孩喊的地方望过去,果然有个帅GG正骑着单车往这边来!“晶。怎么了?”此刻的晶已经在扮林妹妹了“我的脚崴了哎,你带我回去好吗?”轩的眼睛闪了一下,说:“那个,我今天有事情,不走这条路。”说完就骑着单车溜掉了。留着晶在原地尴尬地脸红。
“悦!前面有卖冰淇淋的!我要吃啊!”我对悦说。于是我们两个停下单车,手拉手跑过去买了两个冰淇淋。而留在原地的甜早就对我的单车图谋不轨了。这不,我一离开,她就蹬上了我的单车,可是因为底上太滑的缘故,“啪哧”甜就笨手笨脚地摔倒了,我、悦、甜的一共三辆单车同时倒地好壮观啊!
十四岁的单车陪伴着我,带给了我些许美好,些许快乐,些许回忆,我一定会珍藏在心。