今天晚上,我们吃过晚饭,哥哥去了凤凰广场玩去了,我却没有去,自然觉得很寂寞。
突然,我看见了马平川和一群小孩子踢足球,马平川每次都故意把球踢的老高,小孩子都没办法接到球,我越看越觉得好玩,情不自禁的跑下楼加入了他们的行列。我同情弱者,就参加了小孩的一帮,玩了不长时间,我们就跑的满头大汗,上气不接下气了。
我们正玩得起劲,我看见了好朋友王卓浩和他哥哥,我们又一起玩起来。王卓浩把球扔起来一踢,鞋子飞了,球也踢到了别人家的院子里,我们都哈哈大笑,特别是王卓浩的哥哥说的更好玩。别人把球给扔出来,分明是警告我们不要再在这里玩了。
这时一个球飞过来,“嗖!”的一声从我的头顶上飞过,是马平川踢过来的,幸亏没打着我,我深深的吸了一口凉气,自言自语的说:“好险哪!”
我们停止了踢球,接着玩上了摔跤,我和马平川摆上了姿势,王浩卓很着急,也上了手,二对一。王文健一下子冲杀过来,给我壮了胆,可是王卓浩力大无比,把我们都给撂倒了。
今天晚上玩的很刺激,很有趣,我感到很快乐!