无处不在的快乐作文
简单来说,快乐就是一种心情、情绪,可是,你千万不要小看它,当你仔细观察这种情绪时,你会发现,快乐是一种非常神奇的力量。快乐,可以使正在嚎啕大哭的婴儿破涕为笑,快乐,可以让怒发冲冠的人们大笑,你看呀!这是多么奇妙的景象!
每天保持快乐、愉快的心情,去面对每一件事,是不是做事都格外的得心应手呢?我想是的!应该没有一个人想要怒气沖沖的去做事,或许,那会把事情给搞砸了,假使那是我,我会试着想到快乐的事,让自己开心起来,或是到户外走走,观察生物、欣赏风景,看看这世界的每一个东西,此时我的心情一定会很快乐,你说是吧?快乐是会感染的,假如你每天开开心心去和朋友、同学闲话家常,他们一定很喜欢听你说话,因为你面带笑容,亲和力强,别人感受到你的快乐,不由自主的也会逐渐的快乐起来,由此可见,“快乐”无所不在!
快乐,不只是人的专利,它是万物的必需品,每一个生物少了快乐,这个世界将会变得枯燥乏味又无趣,但是,既然我们有了快乐这项功能,我们就要好好加以利用,使他发光发热,让我们周遭都洋溢着幸福、快乐,让这世界上的万物,都能享受快乐!