杯子作文
我家里放着三个杯子,分别是我的、妈妈的和爸爸的。
爸爸的杯子是的杯子,散发着淡淡的茶香,爸爸每天下班回来,都会泡一杯茶,放松身心。
妈妈的杯子比爸爸的杯子小,但是比我的杯子大。妈妈的杯子里总是放着清淡无味的白开水。因为我妈妈体质弱,每天都要喝药。
我的杯子是最小的。我的杯子一身白,白得像出污泥而不染的天鹅羽毛。我的杯子里有苦苦的咖啡、清淡无味的白开水、甜甜的蜜水和牛奶。
而我姐的杯子就不确定了,因为她喝饮料,总是用饮料瓶喝,或者用我和妈妈的杯子。
四个杯子,象征这四个家人,和和睦睦地在一起。