杯子作文
人的回忆就像天上闪耀的星星,我摘一颗下来给你看。
记得小的时候,妈妈十分的严格,做错一点事情就会骂我们几个姐妹。我们都很怕她,尤其是我的姐姐。
有一次我在客厅里跳舞,突然碰到了一个杯子。摔了下去,立刻粉身碎骨,我十分的害怕,脸色煞白。这是妈妈最喜欢的杯子啊,这是姐姐走过来也吓了一跳,我马上捂住她的嘴,对她说:不能把这件事情告诉妈妈,姐姐,你一定要帮我啊。
姐姐陷入了沉思,然后点点头。
这个时候妈妈进来了,看着地上的破碎的杯子立刻动怒,姐姐把我护在身后,说:这杯子是我不小心打碎的。
我惊讶的看着她,其实她比我更害怕挨骂,如今却因为保护我,亲口承认是自己打碎的。我的眼中泛起了泪光。
妈妈抄袭一根竹鞭开始打姐姐,我看着姐姐十分心疼,挡在她的前面说:杯子是我打破的,你不要再打姐姐了!你要打就打我吧!
妈妈叹了口气,走了。
姐姐紧紧的抱住我,泪水两行。
其实,世界上最让人感动的就是亲情,可以克服一切恐惧。