杯子作文
我有一个杯子,它是在我14岁生日那天,朋友送给我的。你想知道它是什么样子的吗?它,可能是为了能装更多的水,身子是胖嘟嘟的,像极了qq珊瑚虫版的图标,但是它的毛是枣红色的;一双有着长长睫毛的眼睛笑着眯成了一条缝,兴许是肚子里藏了什么高兴事;看来它还是个gentleman,要不怎么会打一个曾荫权特首也喜欢的领结?
我有一个杯子,它消失了好几年,直到昨天我才在储藏柜里发现它。不知是谁下的毒手,它的肚皮上有了好几处划痕。我审视着储藏柜里的每一样东西,看看哪个会心虚,终于还是没有谁站出来认错。而它仍然笑眯着眼睛,像在说:嘿,我没事。
我有一个杯子,它现在在我的电脑桌上,身上的灰尘当然已被我洗去。我看着它憨厚可拘的样子,乐了。然后偷偷地想:友人是否还记得送给我的这个杯子?好久都没有见过他了,他现在可好?
我有一个杯子,它的使命就是盛水,不管是冷水还是热水。你听说过重好牌下火乐凉茶(这种凉茶是北海产的,我很喜欢)吗?没错,我的杯子里正泡着一小袋。也怪,满满一杯水刚好是泡这小袋茶的最佳水量,一点不多一点也不少。
我有一个杯子,我喜欢的杯子。你呢,也有喜欢的杯子吧?