怎样表达爱作文
今天是个非同寻常的日子,是个意义重大的日子,因为爱要大声说出来!
我的父母他们和蔼可亲,拥有一颗孩子般的心,我是在他们的关怀下长大的。他们对我的爱与那些惊天动地的爱相比虽然微不足道,但是大爱无痕,润物细无声,他们的爱体现在生活中每一个细节上。
今天吃过早饭后,我让父母先坐在沙发上,自己却紧张的像热锅上的蚂蚁,不停地在地上走来走去。终于!我支支吾吾的挤出了3个字:“我……我爱……爱你。”可能是我的声音太小父母没听清楚。我又说了一次,但又还是没听清,爸爸说:“要是你想没买什么如果合适,我们尽力满足你。”我想:父母的爱是多么的深呢?他比天高,比海宽,一定不是一点点,所以爱要大声说出来。这一次,我终于鼓起勇气说出了这句在我心里饱含已久的话:“我爱你”。就在这一刻,我看到父母笑了;那是感动的笑;是幸福的笑;是欣慰的笑;是充满爱的笑。我也笑了,我为自己可以大声表达爱笑了。
爸爸妈妈,以前我动不动就冲你们发脾气,惹你们生气,但你们依旧爱我。当我取得好成绩时,你们和我一起分享快乐,因我而感到无比自豪;当我失败时,你们鼓励我,不让我气馁;当我犯错时,你们给我讲人生的道理,教我怎样做人,用自己的人生经验让我不再走弯路。
同学们不要做一个爱在心口难开的孩子,因为父母一直等你这句话。记住爱要大声说出来哦!