一米六十的高个,大大的脑袋,这就是我,别看我长得人高马大,可是我也有一个秘密,那就是晚上不敢睡自己房间,一直赖在爸爸妈妈的房间里。为了赖在那儿,我用了许多计谋对付爸爸妈妈。
计谋一:
一次,我又在爸爸妈妈房间缠着他们,可妈妈就像是铁了心一样,无论如何也不给我睡觉。我只好再找突破口。这时我把注意力转移到了爸爸身上,我想我可以装冷,把爸爸赶到我房间呀。我二话不说,立刻开始实行计划。
我走到爸爸那儿对爸爸说:老爸我好冷呀!能不能让我睡你这儿呀?说完,我装出一副很冷的样子,心软的老爸一下子让位了,我成功的睡上了爸爸妈妈的房间。
计谋二:
一个寒风刺骨的冬天,我又在爸爸和吗妈妈的暖室里,我在床边上睡了许久,我一看表,呀!十点钟了。我刚要走时想到了被窝里有多冷,只好又来打击老爸的那颗心软的很的心。可是事不过三,老爸这次想试下定了决心一样,不让我睡,我顿时心灰意冷,可是我的脑袋也不是白长那么大的。我一下子躺在地上,任由自己感冒,爸妈见了,一下子十分难受,连忙把我抬到床上,生怕我着凉了。这下我又睡到了爸爸妈妈房间,这下让我们家的堂堂九尺男儿——老爸活受罪了!
为了睡觉,我还用了许多计谋。不断的打击老爸老妈的心。
这就是我心中的秘密!