今天下了第三节课,我们全班同学说:“终于下课了!”然后所有的男生像一群疯狂的蚂蚁跑了出去。
他们排着队,像一条大龙游荡,我们女生在门口看热闹。不知是谁喊了一声:“杨老师来了!”我们立刻跑回教室里坐正。杨老师站在门口说:“怎么不玩了呀?”我们说:“杨老师,我们害怕您批评。”杨老师又说:“上课时不能玩,下课时老师也想陪你们玩呀!”一位同学大声说:“杨老师,您和我们一起玩吧!”“好呀!”
话音刚落,男生们又成了疯狂的蚂蚁,“呼”的一下跑了出去。我们大声喊着:“杨老师,快来呀!”“好!好!好!”杨老师边说边飞快地走了过去,我们女生都说:“哎呀!杨老师速度真快,像仙女似的!
“叮零零”上课铃响了,时间过得真快呀!这真是一个有趣的课间!