说起我们班的男生啊,那真是性格多变,好的让人没办法说,怀的让人恨之入骨.
“笑星”——王皓
提起王皓啊,他可是我们班的笑料啊,没事的时候总爱编些笑话。这不,今天刚在社会课上学了黄帝和炎帝,他就随即吟出了这样的诗句;黄帝发明了三角裤,炎帝发明了开裆裤。若得大家哄堂大笑。还有一次,英语老师叫我们做“走”走的动作,可王皓那个架势像要大人似的,大家笑得前俯后仰。
“淑女”——林斌
林斌他不仅长的像女孩子,而且生活上更是不用说了,说话细声细语的,连吃饭都小口小口的,真是个十足的“淑女”。不过呢,在赛场上的可是完全甩掉了“淑女”形象,奋力拼搏,哈哈。
“捣蛋鬼”——方志飞
哈哈!你看看,你看看,方志飞又在捣蛋了,上一次同桌章海霞回答问题坐下来时,却被他——却被他把凳子往后一移,害的人家跌了个大跟斗。现在不只哪位仁兄有惨遭毒手。
“调皮大王”——王冰
嘻嘻!听到这诡异的笑声,许多同学都上自己的坐位上看看,有什么异常,这是要妨王冰啊,他总是把某某的文具放在某某的书包里,搞得被戏弄的2人都不和,他却在一旁哈哈大笑。
“作文篇(*)
致全班的男生:
你们好!
男孩节快到了,祝你们节日快乐的同时,我想谈一谈我平时对你们的感受。
有时,我真的觉得你们太烦了,特别是班里已经乱的乱,吵的吵,已经不省人事时,又加上你们的锦上添花,要不是老师的及时赶到,我们班总有一天会变成面糊的!要是生活在这么一个吵架都像定时炸弹一样的班里,一定不觉得安宁。所以请你们以后和睦相处,顾及一下我们的感受,减少内部战争。
但是,我并不是不喜欢你们,我也想过,要是有一天,没了你们适当的捣蛋,应该也很没意思。
最近的绿超联赛更让你们各显风采,你们一个个精准的射门,一个个有力的传球,让你们更胜一筹,取得了很不错的成绩。要是没有你们,就没有了欢声笑语,没有了精彩的球赛,更不会有让我们雀跃的一脚球!所以,在这一点上,你们在我心里占了一个很高的地位!
我认为,你们要为了明天而努力,为将来而努力,更要为现在而努力!努力吧,相信你们会创造一个个前所未有的奇迹,努力就有收获!