我们班的超级男生之——超级狼声
一、超级狼声
“我的心里只有你没有她”“猪你的鼻子有两个孔,时不时的还吊着鼻涕妞妞”这就是我的同学——王佳豪,外号:歌神,又开始免费献唱了,我不禁又要为自己的耳朵担心了。
难听不说,舞姿还挺不错的:一会甩甩手,一会儿扭扭腰。回报可不小,两个拳头可够大的呦!各位放心这位“歌神”不会有大碍的,他嘴上的功夫可不是吹的,你瞧——“哼哼,大姐,你看我长这麽帅也不是我的错吧,你也不必嫉妒成这样吧!嘿嘿!”歌神就是歌神,脸皮就有这麽厚!
我们班的人就是有才华,不过——这位的才华也太“与众不同”了吧!又来了——(未完待续)