我说作文
妈妈,人生中最亲近的人,是我们生活中的保姆,也是我们生活中的指路人,她在我们最难过的时候给我们温暖,在我们遇到困难的时候给我们帮助,妈妈,你过得好吗?妈咪,你现在是不是觉得我很头疼啊?我其实是很爱你!你说我不要出去玩,可是朋友们都可以啊,我知道你是为我好,可是我觉得老是像陌生人啊!
那天我到表妹家去住,你满脸的不情愿,我也不好说什么,所以我只好看着你,没想到小姑硬是劝你,你生硬的点了点头,终于同意了,可是我内心深处知道这只是表面现象,所以,我只好默许。
在家里没人玩,电脑又不能玩得超过时间,所以我很是寂寞,不能每天都啃书本子吧?我不是不听你话,但是,你要谅解我啊,我想和朋友玩,不是错,他们都说我太闷了,可是我每天都在家里,想出去,你们又很担心,所以我怎么做才能逗你开心啊?
妈妈,虽然我们相处不像姐姐那样无话不谈,但是,我和你在一起时,你的眼神让我受不了,好像我做错了什么,完全是不信任的眼光!你说我不信任你,我还得把自己的心剖出来吗?那次,我离家出走,你已经完全不给我留自尊,告诉了七大姑八大姨,还说我不是个好女孩,现在我已经有些不信任你了。
每次你看我的目光不再是那么的温柔,而是夹杂着些什么,每次想问问你,你总是用那种眼光看着我,弄得我没有了勇气,你不许我和男孩子玩,可是现在又不是老封建啊,知道你是对我好,可是已经对我造成了不良的影响,我已经在人群面前变得不再那么会交际了,而他们就已经为我这样,合伙来捉弄我,每次只要一来电话,如果是我同学,特别是男生,你总会用那种眼神盯着我,我说你不懂我,你总是神经兮兮的,在别的同学家做客,不能超过你定的时间,同学都不敢上咱家做客,他们看见你和爸爸这样,总是敬而远之。
慢慢的我变得孤僻了,我和你说我很孤单,但是你立马就否定了,责备我不好好学习,告诉我qq上都是坏人,每次上线,我总是不敢对别人说我的名字,最近我和一个好友说清楚了,他便不再理我,我究竟做错了什么啊?