圣诞夜作文
挂起准备装礼物的圣诞袜,我欢天喜地地上了床,却总是不能入睡,活像吃了“兴奋剂”,今晚,我要亲眼看看圣诞老人,他是怎样带着驯鹿,驾着雪橇来为小朋友分发礼物的,还有个疑问,全世界那么多小朋友,礼物应该很多很多,他怎么装得下呀!黑暗中,时针滴滴答答地走到11点25了,熬啊熬啊,我打了一个哈欠,精神抖擞、睡意全无的我突然像中了魔法一样,立刻变得昏昏欲睡,摇晃了几下便“噗通”一下倒在软绵绵的枕头上,任由梦精灵把我带去玩了,整个过程不到一秒钟!等我一觉醒来,啊?已经天亮了!圣诞老人来了没有啊!我穿着单薄的睡衣就急冲冲地起床,跑到书桌跟前一看,哇!一个巨型的巧克力房子豁然出现在我眼帘:里面有小狗,圣诞树,圣诞老人,一幢房子,全是用巧克力做成的,梦中看到的糖果屋真真实实地摆在眼前,闻着它甜蜜的味道,我不由自主地流下了口水……
“叮铃铃”的声音再度响起来,这回可不是歌声了,而是电话声。“喂,你好!”我接起了电话:“爸爸说看到你又在幻想了,你是不是想要‘竹笋炒肉’这份‘厚礼’呀!快写作文篇(*)
今天是一年只有一次的圣诞节,我们到萧伯伯家去玩。他还请了雨焉家、博伟家和丹尼家。
下午四点,我就和爸爸妈妈到了萧伯伯家。我把我送的礼物递了上去,丽娜笑着收下了。丽娜是萧伯伯的女儿,她很漂亮。我们一起看电视。过了一会儿,雨焉也来了。我们三个刚打算一起在电视上玩运动游戏,那是一种很好玩的游戏。就该吃饭了。
“哇!”一大桌的饭菜!我吃的津津有味。吃完饭,丽娜给了每个人一个盒子,要把它拉开里面就会有礼物。我的是一个拼图。
接下来就大人打牌或是唱卡拉OK,我们小孩就自己定了。我们决定还是玩运动游戏。我们一起打保龄球。丽娜是一号选手,雨焉是二号,我是三号。第一局开始了!丽娜第一次就全中!“好厉害!”我们叫到。该雨焉了。“what!”雨焉说。因为她只打到了三个球。我剩了一个。丽娜打的很熟练,雨焉的成绩就老是不稳定,而我总是省一两个。最后还是丽娜赢了,而雨焉输了,我是第二名。我对我的成绩还比较满意。
不知不觉就已经十二点了,该回家了,但我还在回忆那美好的时刻,我的圣诞夜……