朦胧的散文
朦胧的世界,细雨飘洒,弥漫着忧伤的季节,渗透着心灵,漫长的人生,来来往往,留下陈年旧事,时光粉碎、孤独的来往,是否再次想起。
我的期盼,你的别离,生命的演绎,那些记忆,沉淀在时光,散发淡淡的忧伤,留下的"悲叹,只能梦里遗忘,宁静里,流淌的音乐,凝结的文字,缕缕的哀愁,时光破碎,醉了无数流落在街旁,
可惜,红尘梦落,卧醉千年繁华散尽是否还会记得,床头的日记,看着流过的时光盛开在你的梦乡习惯一个人行走,受不了孤独,轻柔的目光,随着苍老,留下叹息,徘徊在深深的眷恋,无可追寻,只能轻叹人世无常.
细数点滴,当辗转到最后,记忆的拾起,跌碎的思念,是否可以,卸下那袭忧伤,重新走进,你总是这般的温暖,你的期望,是梦的天堂,漂泊依旧,行走匆匆挥不去,你给我的一度芳华,曾经沧海,我再度彷徨.
如今,回忆的渡口,只剩我错落的足迹,凌乱的徘徊,是我不由自主的恋上那份宁静,独自痛饮,任凭梦幻模糊听一曲伤感的旋律,安抚着,孤独想念,不唤即来,虚无缥缈的游荡在岁月的走廊.
思忆成空,却依旧游离于曾经的路口,痴守着那份早已留给我的只是身影随着时光的流逝,曾经的点滴,早已迷离的双眼,再度泛起波澜,对你的思念,从始至终,散落成一季的忧伤,在这个离别的季节里,随风飞扬.
不知为何,在你这场倾情演绎里,我竟然爱上了你的一切,早已记不清,从什么时候开始,渐渐的,已经遗忘了幸福,那填满心间的碎片,还在到处漂泊、随风飘荡……
望着为你而写下的这篇文字,轻抚着那些流连,埋藏在心底的忧伤你是否知道,这些断断续续的文字承载了多少的心酸爱上你,也许,这是上辈子注定,我要用今生余下的时光,背负一生的伤痛,带着迷离的忧伤,浪迹于这份没有归途的旅程,
只怪年华,枉然一场是的,不怪你,我站在岁月的尽头,回首这一生的时候,不会忘记,曾经有那么一个女子,陪我走过一段人生旅途是上辈子欠你的,或是命中注定的劫数,余音不散,远离遇见你的地方这一别,或许就是一生,或许是永不相见可使我有千般的不舍,万般的不愿,这离开,也是我唯一的选择.