停电了,夜黑了,雨也越大了。
深夜在路边徘徊,午夜在夜场买醉。抬头仰望,雨浇在我脸上,洗刷着脸上的任性。
今晚,我错了吗?或许我真的错了,是啊,我是错了,错的无药可救了。
说过的话收回已不能够,尝试着忘记却无记忆记起。一想起你,它就浮现在我心底。
我该怎么做,才可以弥补我的过错。对不起,老婆,我错了,错的太离谱了;对不起,老婆,我太任性了,任性的无理了。
如果说,时间可以重新来过,那我就不会犯下这次的错。我在无尽黑夜尝尽孤独滋味,只因你不在而伤悲。
记得我说过,要抱着你一辈子,抱着不放。呵呵,感觉上我的爱只是给你的负累。把你伤了吗?记得这是我们认识的第一个月零一天,老婆,我没忘记喔,有礼物给你的,不过要你自己找咯!
我错了,以后不任性了,忘了你的心早已疲惫,我竟还在任性,真的很不乖,老婆,我决定惩罚自己,一直抱着你,到你不愿让我抱的那天!