小车作文
一天,车手家族发生了激烈的争论,他们都说自己开车的技术很好,无人能比,而一个小车手却不吭声,他劝大家道:“你们还是不要争了吧,各人有各人的优点,也有自己的缺点。”车手们异口同声地说:“我们的事不用你管,有胆子就和我们比试一场!”“好啊。”小车手道。
车手们纷纷骑上摩托车,用缩小器把赛车缩小,带上工具、备用的轮胎等,比赛开始了,小车手不慌不忙地骑上他的微型赛车,在他尽情遨游的时候,一个车手把车堵在了他的前面,小车手把备用的“梯子”放了下来,搭在那辆赛车上,他的车子一下子就从那辆车子上飞过去了。就这样,小车手很快便到达了终点,他便是第一名了。