我的作文
广东省湛江市遂溪县遂城第一小学三(7)班钟杨薇黄昏的时候,各式各样的灯光给遂城点缀了一个美丽的夜晚,简直有点儿像神话中的世界一样,晶亮,透明。在这样美妙的黄昏,好像有什么喜事发生似的。
在这美丽的黄昏,妈妈踏着暮色回家了,只见她从手提包里拿出了一张《湛江日报》特意叫我看,从妈妈喜上眉梢的神情中,觉得有些不同寻常,我来不及研究妈妈的神情,接过报纸仔细一瞧,竟然发现了我的“大作”!《我最喜欢的老师》在《湛江日报》写作能力和表达能力,相信在不久的未来里,我一定会成为名符其实的“写作高手”。