我的作文
中午放学回来。
妈妈说:“你的文章又发表了,好高兴呀!”
我还眨巴着眼睛问:“真的吗?”
妈妈微笑着说:“是的,我亲爱的小愉,你好棒呀!”
说着,妈妈便用温柔的大手把我抱了起来,飞速的旋转了几下。我一会儿头昏眼花,一会儿乐得不知东西南北,等停止转动了,我还傻呆呆的站在那里,以为还没有结束。最后,还是妈妈用力的捏了捏我的手,我赶紧摇了摇头,这才清醒过来。我还故意对妈妈说:“如果妈妈骗了我,我要罚打妈妈二下屁股。”妈妈笑着说:“好呀。”
我心里想:“一年级的时候,我已经发表过一篇文章了,如果我再发表一篇文章的话,我就要成班里的小小作家了。”加油吧,你一定可以的。