总是想学着别人把钢笔字练的潇洒一点。我索性就一直写写写。然,循规蹈矩的字体还是乖乖的留在我身边。
看着本子上一个个那么乖的字体。忽然,一种叫情愫的东西油然而生。喜欢上了那一个一个乖乖的小字。虽然它比不上别人的那样优雅、秀气、潇洒、大方。但,那是我的字。是我用尽什么方式都改变不了的字。是只属于我一个人的字。
因为,是我给了它们生命。所以,我就要有足够的心去欣赏。去无限喜爱。难过时,只有它们才是我最忠诚的听众。
它们不会对我冷眼。它们不会暗地里对我嘲笑。它们不会以假面示于我。它们不会背叛我。它们不会让我的情绪大起大落。
我爱这样平凡的字。一种只属于我的字。一种无可取代的字。
任何人都别嫌弃你的字。即使它很丑。即使它歪歪扭扭。即使它平淡无奇。但是,你要知道那永远都是只属于你一个人的字。所以,我一直坚信字都是有感情的。它们是会一直随着你的成长而成长。