马虎的我作文
壬辰年9月18日星期︰二天气︰晴
今天,我妈妈让我写数学作业,诶!我最讨厌的就是数学题了。我打开本正要写的时候,妈妈乐着对我说﹕“小马虎﹐你可别再马虎了。”我生气地说﹕“妈妈﹐我要错一道就一个星期不玩电脑。”妈妈说﹕“好啊﹐看来有人要一个星期玩不上电脑了。”我没搭理妈妈埋头就开始写﹐前几道还不错,可后面我就又开始自大了﹐编写边说真简单啊!很快自大的病毒又来到了我的身体里。可最后我也得到了最好的答复﹐一个星期不准玩电脑。妈妈也从小马虎改成了大马虎,天啊,大马虎请离我远点吧!