马虎的我作文
我是一个活泼、温柔、可爱、美丽、聪明的阳光女孩。我有一双炯炯有神的大眼睛,一对小酒窝。我的爱好是看书,优点是听妈妈的话,缺点是很马虎。
有一次,考语文有一个题是写生字,有一个词“家具”,我却写成了“家俱”,结果害我才考了99分。回到家后,我闷闷不乐的写作业,爸爸回家以后问我:“考了多少分?”正好被我妈妈听见了,妈妈说:“什么?才考了9分,把卷子给我。”我把卷子给了妈妈,妈妈说:“小马虎,是99分。”这是爸爸才送了一口气,说:“你和你妈妈一样马虎。”
还有一次,考数学,我以为我都对了就交上去了,数学老师收完卷子就回办公室了,结果发卷子时我非常激动,“小明96分,小兰98分,小梦100分……。小冰。.”多少分?啊!又考了99分,才考了99分,原来,不用写倍,我却写了。幸好不用家长签字,不然妈妈又要说我了。
这就是我一个马虎的阳光女孩。