马虎的我作文
我是一个平平常常的小学生,我也有坏毛病,我的坏毛病是——马虎我这个坏毛病还时常发作,我因为这个坏毛病,而惹了许多麻烦和责骂声那是一个天气晴朗的日子,那天中午我们考试我考得很好但是却忘写了两个单位而被扣了一分,从那以后老师就经常拿我开玩笑,说我尾巴翘起来了或老油条等等一些话来刺激我,激励我可是我却感到很羞愧我便要下定决心来要改掉着个坏毛病,我就叫我爸爸买了许多试卷来给我做,我每做完一张试卷就叫我哥哥改一张从那以后我便很少马虎了,终于到了考试的时侯了,我考了100分,我就知道我改掉了马虎.
同学们如果你们也有坏毛病也要改正.