一年之后作文
常说一年之际在于春,之际在于晨!是啊,春天是一年的开始,万物都争先恐后的睁开双眼。舒展着身体。
每到。小草第登场。它悄悄地冒出它嫩绿的小脑袋,一边风雨的考验,还一边地自言自语着:外面的世界真精彩!摇摆磁着纤弱的身躯体,,绿色渲染开去,最后连成,就象一幅绿色的在地毯,还零星地点缀着几朵野花。
哗啦啦,哗啦啦----咦?是谁在唱歌呀?放眼望去,是小河呀!小家伙早就坐了,到处乱跑。它跑到哪里,哪里就绿意;跑到哪里,哪里生机。
天上的雨滴也呆了,从云朵上争先恐后的跳下去。叮咚、叮咚------和着小溪的节拍奏响了春天的交响曲。雨儿好象指挥大师,一挥手,唤醒了小鸟,小鸟也加入了交响音。叽叽、叽叽-------地高声歌唱。
接着桃花开了,梨花也开了,扬眉吐气、含苞待放,真是有的姿态,有的精神。风吹来,花瓣纷纷的向下飘,时而起,时而落,就象在跳空中芭蕾,花飞到,一层连着一层,又好象下的雨,是花。
啊!,春天多美啊!春天使大地焕然一新。春天带给欢乐的希望,催奋发向上,我愿做一棵小草,小花,把祖国的春天装扮得更美好。