一年有四个季节,每个季节都有不同的美丽景色。就好比四位姑娘在比美。
春天,百花盛开。你看,一串红露出了那张迷人的脸。几位小朋友走过,都夸一串红真好看。竹林里,雷公公唤醒了竹笋宝宝们,竹笋宝宝们高兴地钻出了土壤,笑嘻嘻地看着雷公公。好像在说:“谢谢雷公公把我们叫醒,让我们观看这场美丽的春雨。
夏天,太阳火辣辣地照着大地。人们都很热,有的人说:“这天气是不是发了疯了?”有的人说:“这天气怎么会那么热啊?”还有的人说:“这天气是不是想把我们变成烤鸭。”夏天就是那么热。
秋天,叶子都进了大地妈妈的怀抱里。稻田里,农民伯伯们的脸上洋溢着灿烂的笑脸。因为他们大丰收了。一大片一大片的稻子成熟了,远远望去,就像一片片金色的海洋。
冬天,整个大地都披上了白礼服。好像哪个人刚刚去世似的。腊梅很坚强地立悬崖峭壁上,就像一个士兵屹立在那,不怕冷,不怕困难。所以,我们要学习腊梅这种不怕困难的精神。
同学们,你们觉得哪个季节最没啊?