尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家好!
今天我们光荣地加入了中国少年先锋队,和高年级的大哥哥大姐姐一样,成为一名光荣的少先队员,我们的心情多么激动啊!我代表新入队的所有队员,向辛勤培育我们的老师表示衷心的感谢!
亲爱的老师,在您的教育下,我们知道了红领巾是少先队员的标志,它代表着红旗的一角,是革命先烈用鲜血染成的。我们要爱护和佩戴红领巾,为它增添光彩。
我们决心做到以下几点:经常佩戴红领巾,爱护红领巾。热爱中国少年先锋队,积极参加少先队开展的各项活动。向老队员学习,好好学习,天天向上;按时完成作业,讲文明懂礼貌,不打架,不骂人,不吃零食,不乱花钱;关心集体,热爱劳动,遵守纪律,多做好事,做一名优秀的少先队员。