翔宇,做你的作业。妈妈要去上学了!“周末的时候,我妈妈大喊大叫,然后她拿着包和车钥匙,骑着电动车去学校加班。
我开始写作业,写作,我的手有点酸,所以我站起来,在我的书架前走来走去。突然,我发现书架上的“国际获奖小说”丛书有一个很大的缺口。怎么回事?它会凭空蒸发吗?我赶紧给妈妈打电话:妈妈,为什么我有那么多“国际大奖系列”的书?“我得到了班级奖励学生!”妈妈咯咯笑了。什么?这怎么可能呢?用他们儿子的书奖励学生?抗议,抗议!“呵呵,妈妈现在要做事了。我回来后会慢慢跟你说的。”
还有一本书不见了吗?”我立即开始搜索我的三个书架。我发现我妈妈为他们班的学生做的班级报纸也有一些阅读评论。他们不应该在看我的书吗?想到这一点,我不禁尊重自己:如果不是我的书支持他们,他们就不会写这样的阅读报告。
上学期,我妈妈每个周末都要做作业。有时候她太忙了,吃不下东西。吃完饭,我没有休息一会儿,然后我坐在电脑前开始编辑。当报纸准备好了,我会征求我的意见,看看颜色是否好。我非常喜欢在我妈妈的班上看班级报纸。从这些作品中,我似乎看到了他们学习和生活的影子。这些作品不是快乐就是悲伤。
我母亲排版、编辑和印刷这些班级报纸。有时候我只是熬夜.