打架作文
今天我与邻居的小朋友丁远飞打架了,结果我们两个都哭了,虽然我没有他有劲,但是我也用了我最大的力气,说到这次的打架,还是有一定的原因的。
今天早上吃过早饭后,我刚走到小区门口,丁远飞走了出来,我看到他过来后,本想等他一会,一块去学校,结果他跑的太急,把手里的饭菜一下子弄了我一身,这时他也没说什么,我心里挺窝火的,我心想,你连一个道歉的话也不说,我气呼呼的说了他几句,谁想他说我又不是故意的,我听了气一下子就上来了,我知道你不是故意的,但是至少得说一句对不起的话吧,我就打了他一拳,就这样我们就扭打了起来。
小朋友们,遇到问题,如果是自己的错,一定要首先承认自己的错误。