打架作文
星期五第一节下课后,我们正在教室里玩,突然听到一阵尖利的叫声,循着声音望去,发现陈泽扬和李浩栋在走廊上打架了。
他们的脸涨得通红,双手抓着对方的红领巾,在走廊上推来推去,眼睛还狠狠地瞪着对方。我们班的同学都退到了旁边,嘴里喊着:“别打了,别打了!”我和张熠颖赶紧跑进教室告诉王老师。王老师三步并作两步地冲出教室,两只手成了老鹰的爪子,就像抓兔子一样一把抓住陈泽扬和李浩栋的衣领子,还抓到了讲台上。陈泽扬和李浩栋都不约而同地哭了,脸上还带着不服气的表情。
直到那时,我们才长长地舒了一口气,终于解决了。