未来的学校作文
3020xx年2月10日智能世界,所有东西都变高科技。
我们的宿舍的木橱子变成了要输入密码的铁橱子,在我们的上铺的梯子有一个铁板只要站在铁板上那个铁板就会上升,下铺的床有一个机械臂,上下铺对脸洗漱的时候机械臂就会帮我们洗漱,我们就不用动手了,宿舍楼梯就变成电梯了。
教学楼都到40层了,我们学校的小花园的亭子有传送手环,每个座位上都放着一个手环,如果拿走一个就会又出现一个。每个班级的门口都会有一个机器人,机器人都会扫描是不是这个班级的学生,如果不是机器人就会分辨他是来干嘛的才让他进。