未来的学校作文
童年的我们总是充满了好奇心,我当然也不例外,经常会想象未来的学校是什么样子的?想着想着,我便走进了时光隧道,来到了未来的学校。
未来的学校的大门是爱心形状的,里面有一个高智能机器人,它能进行人脸识别,扫描你的身体,便知道你是谁,来自何方,你若不是本校的师生或者不是我们学校应邀来的客人,他立即把你扔进黑暗的密道,随后你便滑到了学校外。
学校的操场是花瓣型的,如果下雨,一按按钮,花瓣就会合起来,上体育课的老师和学生们都会受到花瓣的保护而不会被雨水淋湿,如果晴天呢,花瓣就会自然敞开,同学们在活动的同时便会呼吸到非常新鲜清新的空气。
学校的教学楼梯是全自动型的,如果你想去学校的某个地方,就请说出那个地方我名字,例如三年级八班,它就立即送你到我所在的教室;太神奇了。未来的学校黑板是“水晶”制成的,粉笔呢?粉笔早就成了古董,只要老师用普通话一说,水晶平面上便会呈现出老师说的话。
生活区就更有趣了,如果你想活动活动身体,你就可以到游乐场玩一把,如果玩累了,就去学生宿舍睡觉,如果你睡不着,随便摘下一朵花儿一嗅,你便立即进入梦乡。
这样的学校真神奇啊,长大后,我一定建一所这样的学校。让所有的小朋友都在这神奇的学校读书,感受科技带来的乐趣。朋友们,我真诚欢迎你们来我校参观!