未来的学校作文
十五年以后,学校也变的焕然一新。
未来的学校是在海下的,因为这样就可以观看海底的风景了。
首先,我们从校门进去,就会看见两个呆呆的机器人。这个机器人可以把你的书包直接送到教室里,这两个机器人身上还有指纹识别器,你只要把你的指纹放在它的肚子上就可以了。机器人背后还有一块板,上面有学校所有的班级,只要你选一下你的班级,然后再坐到椅子上,椅子就会把你送到班级。
来到了教室,一眼就看见窗户,这些窗户在夏天时它可以遮挡紫外线,还会有冷风吹来。在冬天时,这些窗户是会透光的,还会有暖气,教室的墙壁可以变色:春天它会变成绿色,还有小鸟在飞;夏天墙壁会变成蓝色,让你感到无比的凉快;秋天它会变成一个丰收的颜色——黄色;冬天变成白色;就会让你感觉在冰岛。
为了让老师省力一些,黑板都变成语音功能了,只有老师说什么黑板上就有什么,每天上学我们就不用带那么多书了,只要文具盒和一本笔记本就可以了,在我们的书桌上还放着一台多功能电脑:它的键盘上第一排写着:语文、数学、英语、美术、科学……因为课本在电脑上可以随时看,椅子上有个红色的按钮,可以随时更换椅子的高矮。
操场就是游乐园,这样体育老师想让我们做什么运动,就做什么运动场所。
这就是未来的学校。