谁来了作文
也许,这就是命运吧!你也别不信,这是真的.
这事要从4年多前说起……她是个很优秀的女孩,是从成绩上来说,外貌,她不是没想过,可她长的太平常了,根本没什么特征但是她很幸福,她有疼爸爸和自己的妈妈,还有疼妈妈和自己的爸爸爸爸都是在外边挣钱;妈妈总是在家里看着孩子作功课和做家务,一家人和乐融融.
可天有不测风云,妈妈想不开,离去了,永远的和她告别了要知道,她还小,突然失去母爱痛苦极了,伤心的一次又一次的落泪没办法她只有跟着爸爸生活在以前,都是妈妈照顾她,爸爸为了让她习惯现在的生活,睡觉前给她讲故事,还和她一起睡,怕她自己晚上做噩梦就这样他们父女俩过了进半年.
这时,爸爸在给她找"替补"妈妈有一天,"替补"妈妈来了,看样子挺好的她后来才发现原来后妈很自私,从没想过其他的人连爸爸她都没在意过她此时才清醒过来,自己的衣服都是自己洗,有时爸爸忙时,爸爸的也是她洗家里的卫生都是她和爸爸合干……虽然有时累的都直不起来腰,但她还是很开心.
很快3年过去了,她毕业了可她没考上,她不伤心,她也不曾难过她不知该如何是好……
没考上高中的她更不知如何是好只能在家闲呆着可在家里,她总是不舒服,不能看电视,没有人玩,很孤独可又能干什么呢?于是她想到一个办法:自己出去闯荡她决定了收拾了几件衣服,带了点钱就出发了……
"轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩."她走时就像这句话,但留下了一封信信上说,她没考上是她的过错,可是她尽了力了,她现在呆在家里吃闲饭不好,她也不想看见"替补"的存在,更不想看见爸爸受气……坐在漫无目的的车上,她落泪了,回想起过去的点点滴滴,曾经的心酸,她好伤心,好难过.
现在她在一家餐厅打工,虽然很累,住的是小平房,她依然很开心,她摆脱了过去的仇恨和烦恼,又回到了快乐的她!
自从在火车上的流泪后,她没有流过一滴泪,大概她长大了吧,也许她在这一瞬间明白什么是人生,可能她正在感悟生命.