亲爱的妈妈,母亲节就快到了,我不知道说些什么,只想对您说:妈妈,我爱您!
妈妈,在我眼里,您就是一粒豆大的汗珠。每到夏天,您都对我说自己不怕热,怕冷。所以总让风扇吹我这边。即使身上已经湿透,也不愿意吹一下。
妈妈,在我眼你,您就是一把爱的雨伞。每次下雨,您总是拿着家里最好的雨伞来接我。每次走在家的路上,您总是把雨伞悄悄地往我这边斜。为了不让我淋到,自己的衣裳却早已被雨水打湿了。
妈妈,在我眼里,您就是甜美的鼓励。每当我遇到坎坷和失败时,您总是对我说:小星星,成功常常离你很远很远,而失败和坎坷却随时随刻跟踪你,你必须战胜一个又一个失败和坎坷。那时候,成功就会向你走来。加油!妈妈永远陪在你身边的。因为您的鼓励,让我走出了失败的阴影。
妈妈,感谢您多年来一直对我无微不至的关爱。您的爱有如隆冬的一缕阳光,让我感到暖而灿烂,哪怕身在寒冷的北极,我也感到温暖无限;您的爱有如夏天的一股清泉,让我感到清冽而凉爽,即使身在酷暑的沙漠,也能聆听到清泉的叮咚。
妈妈,我想对您说:我爱您!您不仅是我的唯一,也是我的一切!