妈妈,我有一些心里话想对您说,可是话到了嘴边又咽了下去。今天,我要利用这次作文篇(*)
时光流逝,
光阴如梭,
转眼便已是岁月蹉跎……
妈妈,
我想对您说:您操劳了一生,为了儿女,曾经挺直的腰杆现背已驼……
妈妈,
我想对您说:您辛苦了一生,为了儿女,曾经如花的容颜现皱纹多……
妈妈,
我想对您说:您的付出让我们感恩戴德,没有妈妈的精心照顾哪有我们现在的生活!
妈妈,
我想对您说:您的疼爱让我们倍感亲切,没有妈妈的关怀哪有我们的快乐小窝!
妈妈,
我还想对您说:您和父亲陪我们小时候一起走过的点滴我们时时刻刻都记得,欢声笑语,便是您赐予我们童年最珍贵的收获!
妈妈,
我还想对您说:您与父亲抚养我们的日子里我们是多么的无忧快乐,像个小鸟,不管哭了笑了总会在妈妈的怀里来诉说!
妈妈,
我想对您说:子女们都已在您的呵护下,已经起飞高歌,看着我们的幸福生活,您笑的乐呵呵……
妈妈,
我想对您说:此时此刻,我们只想让妈妈好好歇一歇,让我们来做您的开心果,陪妈妈度过最普通的日常生活!
妈妈
我想对您说:您健康快乐,便是我们子女心中最大的寄托!
妈妈,
我想对您说:您开心幸福,更是我们子女共同期盼的结果!
妈妈,
其实女儿还想说很多很多……
您最无私的爱我们都会用心珍藏着……