太阳花作文
有一种花叫太阳花,它没有茂盛的枝叶,没有沁人的芬香,它生活在贫瘠干旱的土地上,它紧贴在地上的小花朵连蜜蜂,蝴蝶都不光故它,更不要说影人注意了。
当天气干旱时,缺水,没下雨,但它依然每天都绽放这笑容,生机勃勃!当太阳下山时,黑夜降临时,太阳花依然挺立着金黄色的花骨朵儿,风一吹来,太阳花轻轻摇摆着。就像夜空中的可爱小星星,一闪一闪……第二天早上,当太阳升起时,太阳花用它最美的笑容,迎接着这崭新的一天!
太阳花,这只很平凡的小花,它多么热爱生命呀!我也真想做一朵太阳花……