太阳花作文
太阳花在我国有许多名花,有洛阳的牡丹,以它独特的风姿,独占魁首;淡雅的君子兰,吸引着中外来客……但我最喜欢的是那种只要有阳光、水、泥土就能开花的太阳花,太阳花作文篇(*)
一天,我看到一位老奶奶正在卖种子,我也想凑凑热闹,就跑过看看,老奶奶说买多色太阳花种子好,只要把种子洒在土里,浇些水就行了。老奶奶还说这种花一小时能变成一种颜色,所以被称为多色太阳花。我禁不住诱惑就买了许多粒。
在班上,同学们都想要我的种子,我便非常慷慨地给他们每人几粒种子,他们高兴极了。
放学了,我高兴的涌出教室,飞快地跑了出去。回到家,我迫不及待地打开包装,小心翼翼地把种子撒进土里,再浇点水。我殷切地盼望着种子快点发芽、开花、再结种子,那样我就有许多许多种子了,我想象着把我的收获给同学们分享,他们该多高兴呀。