有关父母作文
父母,一个多简单的词呀!可这包含了多大的意义呀!有人把意想中的“造物主”奉为神,去顶礼,去膜拜;其实,父母才是我们的真神,真上帝!幼年,我们依偎在父母的怀中,如芽萌在枝头;长大后,我们离开父母,如船行在水上,水是父母绵绵不绝的恩情,承载我们而去。也许你不曾发觉至亲至爱的父母在一天天远去。因为,父母与我们相聚的时光在一天天减少。过一天,便是离最后的别少一日。谁,能拉住时间的手?所以,我们要好好善待父母,给他们最需要的温暖。
记得有一次,我因为感冒而发高烧,不断地咳嗽,惊醒了熟睡中的妈妈,妈妈拿出体温计一看,竟然39度多,此时就慌了神,连忙叫醒了爸爸,爸爸赶紧去厨房拿来退烧药和水,我服下后,便躺在床上,迷迷糊糊地睡着了。等我醒来的时候,父母依然在旁边守护着,豆大的泪珠从我脸上流下来,此时此刻,我的心里有一种说不出来的感觉。
父母的爱是最无私的,是最伟大的。倾具了所有的真爱,所有的情感来灌注,丝毫不顾及自己的劳苦和艰苦,父母有太多的爱,我数也数不清。