最好的礼物初三作文
上一年级的时候,我收到了一个最好的礼物——好朋友郑晗瑜。
我刚入学时,老师还没有安排座位,我们是随便坐的,我旁边是一个高个子女生,她很爱笑,因此我对她产生了好感,在闲聊中,我发现我们都不会游泳,都会弹钢琴,很有共同语言,于是我们很快成了好朋友。
眨眼功夫,几天过去了,老师要排座位了,我不能和她做同桌了,可是奇怪的事情发生了,郑晗瑜竟然坐在我后边,我们都非常高兴,这样的友好肯定会让家长知道,不久我妈妈也和她妈妈成了好朋友,我妈妈告诉我郑晗瑜家小区就在我们家小区对面,我们可以经常一起玩,此外,我们俩还成了英语、钢琴和游泳的同学,我们就好像双胞胎一样。
有一次我妈妈和爸爸都加班,爷爷奶奶也出去办事情了,我没有人照顾,于是我只能去郑晗瑜家里了。我下午一放学就去她家里了,我们一起看书、写作业……别提有多开心了。
我们每一个课间休息都在一起玩,有一天还和另外两个同学建立了一个四人小组。我们形影不离地在一起,直到现在还是最好的朋友!